Тесто для пиццы

Модератор: Модераторы

Сообщение noname » Ср ноя 03, 2010 1:11 pm

светочка несу тебе огрооомнейшее спасибо за чудо тесто :Rose: только что сделала и уже ничего не осталось :Search: сказали еще одну вечером сделаешь :D вот тебе отчетик
п.с. в след раз потолще сделаю.мои любят так :)
Вложения
IMG_0250.JPG
это еще сырой вариант
IMG_0251.JPG
а это готовый
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2549
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1976 раз.
Имя: karina

Сообщение Dolly_Love » Чт ноя 18, 2010 8:26 pm

Девченки, скажите пожалуйста, какую конкретно начинку вы делаете. Какой слой за каким идет? Или как вы выкладываете? :pardon:
Аватара пользователя
Dolly_Love
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 авг 2010
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дарья

Сообщение Таньчик » Чт ноя 18, 2010 9:52 pm

Dolly_Love а это каму какой больше нравится ....
мы больше всего любим с курицей и грибами ( мажем кетчупом, потом грибы, курица и сыр) курицу и грибы предварительно обжариваю
Аватара пользователя
Таньчик
 
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 27 фев 2007
Откуда: Московская Область
Благодарил (а): 592 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Dafina » Пт ноя 26, 2010 6:13 pm

Lana66
Спасибо тебе за такое тесто!!! Как же его просто делать, а какое оно вкусное!!! Как раз по нашей семье - у нас любят очень тоноке тесто для пиццы!! Делаю уже третий раз за неделю!!! Вот тебе отчетик - вторая пицца - это муж поизголялся, посыпал половину пиццы голландским сыром с соусом песто :D

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Dafina
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Имя: Ольга

Сообщение katush » Вс ноя 28, 2010 11:35 am

Светлана, я с отчетиком! Пицца получилась на славу! Спасибо Вам огромное! :good: :Rose: :daisy: тесто действительно вкусное и тоненькое, как в магазине! Я делала на одном большом противне, но положила разные начинки! Все от мала до велика в восторге! :good: :vkusno: :girl_yes:

DSC04144.JPG
Аватара пользователя
katush
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 22 июл 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Имя: katush

Сообщение Lil_Donna » Вс дек 19, 2010 5:43 pm

Это тесто у нас самое любимое. Спасибо за рецепт :daisy:
Все никак не могу донести свои тарелочки...
Вот они:
IMG_0529.jpg

IMG_0419.jpg
Аватара пользователя
Lil_Donna
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 26 сен 2010
Благодарил (а): 207 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Имя: Анна

Сообщение fatima19652 » Вс дек 26, 2010 2:14 am

СВЕТЛАНА СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :vkusno: :vkusno: :vkusno: ОБРАДУЫ СВОИХ НА ВЫХОДНЫЕ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
fatima19652
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 10 июл 2009
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Фатима

Сообщение EEvn » Чт дек 30, 2010 8:47 am

Светочка, несу свой отчетик. Тесто супер получилось)) Только я его тонко раскатала, но очень понравилось как все просто и вкусно)))
Вложения
S5002777.JPG
Аватара пользователя
EEvn
 
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 8 окт 2010
Откуда: Можайск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Евгения

Сообщение noname » Чт янв 06, 2011 1:48 pm

ой только щас заметила что на сайте есть точно такой же рецепт теста для пиццы :shock:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2549
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1976 раз.
Имя: karina

Сообщение galinalazkova » Вт фев 22, 2011 1:23 pm

хочется поменьше дрожжей.давно пользуюсь рецептом для пиццы и пирожков, которому научила подруга из Абхазии.
0,5л кефира,3 желтка,250г , маргарина, 1ч.л. соды,мука около 1кг. Ни соли ни сахара не надо.Тесто мягкое,пластичное,не липнет к рукам.Поставить в холод,пока готовим начинку.
Аватара пользователя
galinalazkova
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 1 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: галина

Сообщение Myrchava » Ср апр 06, 2011 5:05 pm

Спасибо, рецепт понравился)
Аватара пользователя
Myrchava
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 6 апр 2011
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение kos-nielya » Вт июл 05, 2011 10:31 pm

Ланочка огромное спасибо тебе за рецепт!Не счесть сколько раз уже пекла и каждый раз тебя добрым словом вспоминаю!Отчет только сейчас соизволила принести! :girl_blush:
Изображение
сегодня делала только с сыром и оливками-так мои внучки любят!Еще раз спасибо! :friends:
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: Нэля

Сообщение Grand Semka » Пт авг 26, 2011 10:49 pm

Спасибо. Было очень вкусно.
Аватара пользователя
Grand Semka
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 июн 2011
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Фатинья » Вс авг 28, 2011 9:44 am

Подскажите пожалуйста молодой не опытной хозяйке, если на пачечке дрожей написано, что их нужно добавлять в муку, дрожжи все равно, по рецепту, нужно сначала залить водой? или лучше все таки в муку, а потом все вместе залить водой?
Аватара пользователя
Фатинья
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 24 май 2009
Откуда: Самара
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 357 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Фатинья » Вт авг 30, 2011 7:19 pm

а вот и моя пицца! спасибо большое за рецепт. мне очень понравилось тесто
Вложения
DSC03040.JPG
Аватара пользователя
Фатинья
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 24 май 2009
Откуда: Самара
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 357 раз.
Имя: Светлана


Тесто для пиццы

Вернуться в Тесто (все виды)