Страница 23 из 23

СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2016 10:54 am
lagri
Выпекала плюшки из этого теста, ооочень вкусные!!! Но для нашей семьи такое тесто не подходит, очень жирное, если только уменьшить количество масла ( или маргарина), надо попробовать, но будет уже не то, конечно. Или тесто тонко раскатать и пирог испечь, с капустой, например. Такие ж проблемы у нас с песочным тестом, а как иногда хочется, но используем очень редко.

СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2016 11:55 am
lagri
Опять пеку на этом тесте, теперь, пирог с луком и яйцами. :) Тесто, конечно же, супер! :good:
Изображение
Спасибо автору за рецепт! :daisy: Рецептом будем пользоваться и не раз, пирог получился, ну, очень вкусным. :vkusno:

СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2016 10:42 pm
Юляка
Пирожки с мясным фаршем и плюшки

СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 9:41 pm
Юляка
:vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2018 2:24 pm
Муха
agoniya , спасибо за рецепт! Давно хотела попробовать это тесто. Получилось почти два килограмма, из половины испекла плюшки с сахаром, маком и корицей (разные). Получилось 6 штук. С дрожжевым тестом я дружу, но, если честно, это меня разочаровало. Ждала большего... Не понравился вкус, но возможно я сама накосячила. Остатки теста ждут следующую субботу в холодильнике :) . Хочу приготовить пирог с капустой и посмотреть, как поведет себя тесто через неделю.

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2019 9:58 am
Юляка
:vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2021 10:27 am
Муха
Решила еще раз попробовать это тесто. Замесила вечером. После двух часов в холодильнике хорошо подошло, но к утру снова вернулось к своим первичным объемам. Пекла из этого теста Яблочный пирог "Бабушкин шарфик". Сначала раскатала основу, потом плела верх. Получилось, что основа стояла на расстойке минут 45-50, но совсем не подошла... :( В принципе пирог получился неплохой, но я считаю, что это тесто больше подходит для пиццы или закусочных пирогов.

СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2023 2:19 pm
Юляка
:vkusno: :vkusno: :vkusno: