Автор фото: LASTO4KA
Вот мой рецптик моих любимых булочек я его недавно нашла, раньше моя бабушка стряпала эти булочки, так и хочется вспомнить вкус детства, но возникла одна проблемка я не умею пользоваться дрожжами, даже не знаю что делать.
Рецепт: На 400-450 г муки - 25 г дрожжей, 150 г сахара, 1 стакан молока, 75 г сливочного масла или маргарина, 1/2 ч. ложки соли, 2 ч. ложки карицы, тертая лимонная цедра.
Дрожжевое тесто, приготовленное безопарным способом, тонко раскатать, смазать растопленным маслом, посыпать смесью сахара (100 г) с корицей и свернуть тугим рулетом.
Рулет разрезать на куски в 2-3 см и положить на смазанный противень. После расстойки булочки смазать яйцом и посыпать сахаром. Выпекать 15-20 минут.
Уважаемые специалисты, что вы думаете по поводу этого рецепта, может кто его уже испытал, поделитесь опытом
Я очень люблю готовить всякие вкусности, помогите пожалуйста