Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2015 6:09 pm
Sweetness
товарищ Шурик писал(а):На счёт пропечености. Меня интересует: на какой полке правильно запекать?

У меня 5 уровней в духовке. Я пеку на втором снизу-он приблизительно посередине духовки получается, или может чуть ниже. У Вас низ то хорошо запёкся смотрю, а вот верх нет. Либо низко поставили, либо духовка сверху хуже печёт, тогда Вам надо повыше ставить. И нагрев совместно верх с низом.
Очень познавательно про сельдь, но у нас тут с рыбой туго. Селёдка, конечно, есть, но чья она я не знаю, потому что не покупаю. Не люблю её. Жирная и неприятная для меня на вкус рыба, хотя иногда находит, что могу поесть, но это бывает от силы раз в году.
Я даже "селёдку под шубой" с ней не ем, только если с омулем.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 5:33 pm
товарищ Шурик
:D Оказалось в наличии немного Вашего замечательного теста. Вот что получилось :oops:
Изображение
Почему Вы решили,что тесто для пирогов с несладкой начинкой?.. :pardon: Плюшка тоже весьма хороша с кофеем или чаем :roll: :daisy:

Совсем не ожидал,что так искажается цвет!!! На самом деле плюшка на удивление румяная и ставил её повыше :(

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 6:05 pm
Sweetness
товарищ Шурик писал(а):Почему Вы решили,что тесто для пирогов с несладкой начинкой?.. :pardon: Плюшка тоже весьма хороша с кофеем или чаем :roll: :daisy:
Совсем не ожидал,что так искажается цвет!!! На самом деле плюшка на удивление румяная и ставил её повыше :(

Просто я никогда не пробовала использовать это тесто для сладкой выпечки, поэтому и "обозвала" его так.
Замечательная плюшка :good: (Плюшками балуетесь ?(с) Как в мультике про Карлсона :wink: )

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 6:05 pm
Kontik
Sweetness писал(а):Будем ждать Татьяну, когда она "прольёт свет" нам на то, как у неё получилась такая красивая корочка

:D я не знаю.... у меня пироги часто такие ... может мука такая,может плита :D
Мне кажется все же Александр просто недодержал пирог
товарищ Шурик писал(а):,так он к первоклашкам только по ИМЕНИ и на ВЫ.

я тоже .. на телефоне сижу на работе... даже если дети звонят, все равно на Вы.Видимо я петербуржка :D
Sweetness писал(а):Я пеку на втором снизу-он приблизительно посередине духовки получается, или может чуть ниже.

я ставлю ровно посередине- у меня электрическая духовка

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 5:29 pm
товарищ Шурик
:Rose: Светочка,Танечка,спасибо Вам ,девчата,за такое доброе общение!.Вчера гуглячил Усолье.Миленький городок.Трамвайчики,храм божий,Ангара недалеко,хим. комбинат и красивые люди.Что ещё надо? Девчата,а петербурженка - это не национальность,это ДОБРОТА! Так что Вы - петербурженки. За плюшку мышиного цвета извиняюсь ещё раз,хотя и её и пирог уже схомячили...Успехов Вам... :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2016 5:28 pm
Sweetness
Люблю это тесто очень :vkusno:
Пирог
DSC04287.JPG

Начинка капустная и рыбная
DSC04284.JPG

СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2016 6:50 pm
товарищ Шурик
:) Эх,Света! Я бы при Вашем таланте к выпечке и Вашим годам,"забубенил" минипекарню и горя не знал!... А почему Вы слои в пироге располагаете рядушком,а не слоями как в традиционной кулебяке? Впрочем - почти догадываюсь по прошлому общению... :sorry: :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2016 2:54 am
Sweetness
товарищ Шурик писал(а)::) Эх,Света! Я бы при Вашем таланте к выпечке и Вашим годам,"забубенил" минипекарню и горя не знал!... А почему Вы слои в пироге располагаете рядушком,а не слоями как в традиционной кулебяке? Впрочем - почти догадываюсь по прошлому общению... :sorry: :daisy:

Спасибо, Александр, за столь высокую оценку :girl_blush: . Мы и так горя не знаем, зачем ещё минипекарня?
А начинка не слоями потому, что я рыбную начинку не ем тем более с луком :D (не одни у нас дети привереды). Рыбу люблю всякую, но вот почему-то в пироге она мне не нравится.

СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 7:54 pm
Янна
Sweetness
Света, тесто очень понравилось, вкусное, мягкое :vkusno: :good: :daisy: !!!
Только я добавила все-таки немного соли в тесто и муки чуть ушло больше.
Пирог с картошкой и фаршем.
Дрожжевое тесто для пирогов с несладкой начинкой.jpg

СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 5:43 pm
Sweetness
Яна, чудесный пирог. Спасибо за отчёт :Rose:
А муки у меня тоже во многих рецептах больше или меньше уходит. Те что часто готовлю-уже знаю сколько класть.

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2018 7:08 pm
Янна
Sweetness
Света, тесто замечательное, очень нравится :vkusno: :good: :daisy: !!!
Дрожжевое тесто для пирогов с несладкой начинкой.jpg

Пирог с картошкой и мясом
Пирог с картошкой и мясом.JPG

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2018 6:12 pm
Sweetness
Спасибо, Яна, за отзыв и отчёт :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2018 6:32 pm
товарищ Шурик
:roll: Восхитительное тесто!
17.jpg

А пироги - просто ЧУДО!! Спасибо Светлана!! :friends: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2018 5:44 pm
Sweetness
Александр, замечательный пирог :good: . Рада, что Вы с Яной оценили тесто :thank_you2: