Модератор: Модераторы
Kulinarka писал(а):Рецепт практически один-в-один с рецептом дрожжевого теста для капустного пирога от Александра Селезнева)) Должно быть классное тесто, сегодня попробую приготовить.
товарищ Шурик писал(а):Замечательный пирог. Два вопроса: почему начинка не лежит слоями (была бы кулебяка) и второй: не пробовали дополнять капусту мокрыжником или снытью? Эти лекарственные травы очень полезны и везде растут.
товарищ Шурик писал(а): Вот она никогда не ошибётся по части колбасы.
товарищ Шурик писал(а): Смелее!
товарищ Шурик писал(а)::Rose: Светлана,тесто - отличное(оно меня замучило,осаживал три раза,а оно всё "прыгает и прыгает") Начинка с капустой,сельдью и перепелиными яйцами. Спасибо за рецепт теста!У Татьяны пирог выглядит повкуснее,да разве она откроет сикрет ТАКОЙ пыпечки ?! У меня такой корочки никогда не получалось...
товарищ Шурик писал(а):А тут чего-то так пузырилось... Куда деваться?! Селёдка пусть Вас не смущает,она или что-то лососёвое - это классика! Жене очень понравилось! Что касается"не додержал(?!) ну-у 50 мин при 190 град...???... НЕ-е Надо к врачу. Пусть проверит из какого места руки растут и каким концом..Может Татьяна чего подскажет????
---------------------------------------------------------------------
Может освещение исчо? У нас сейчас почти полярная ночь... Корочка довольно жёлтая....