товарищ Шурик писал(а):На счёт пропечености. Меня интересует: на какой полке правильно запекать?
У меня 5 уровней в духовке. Я пеку на втором снизу-он приблизительно посередине духовки получается, или может чуть ниже. У Вас низ то хорошо запёкся смотрю, а вот верх нет. Либо низко поставили, либо духовка сверху хуже печёт, тогда Вам надо повыше ставить. И нагрев совместно верх с низом.
Очень познавательно про сельдь, но у нас тут с рыбой туго. Селёдка, конечно, есть, но чья она я не знаю, потому что не покупаю. Не люблю её. Жирная и неприятная для меня на вкус рыба, хотя иногда находит, что могу поесть, но это бывает от силы раз в году.
Я даже "селёдку под шубой" с ней не ем, только если с омулем.