Страница 2 из 3

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 12:27 pm
tusya
Kunai писал(а):Наташах с отчетом! Принимай!!!

:tender: С превеликим удовольствием, Викуль :friends: Я так рада. что всё удалось и тортик в целом понравился :Yahoo!: Прям такой кусочек :good: видно что нежный :vkusno: очень нарядный :girl_in_love: Спасибо за фоточки :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 4:43 pm
tanija
Наташа я с огромным спасибо пришла :daisy: !Сам торт очень вкусный :vkusno: но вот бисквит это просто бомба =@ ,таким он у меня он ещё не раз не выходил и это притом что он так просто делается,без всяких лишних движений :Yahoo!: .У меня есть теперь любимый бисквит за что тебе огромное спасибо :friends: !!!!Вот только глазурь меня подвела,застыла быстрей чем я её нанесла :x ,поэтому тортик красотой не блещет,но главное что вкуснооо!

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 2:53 pm
tusya
tanija писал(а):Сам торт очень вкусный но вот бисквит это просто бомба

:Yahoo!: Танюшик :friends: такие красавчики вышли, и бисквит роскошный, и сам тортик мне очень нравится :girl_in_love: представляю как шокалад похрустывал, мммммм :vkusno:
tanija писал(а):У меня есть теперь любимый бисквит за что тебе огромное спасибо

:tender: Очень приятно, что рецик пригодился и понравился, спасибо большое за фоточки :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс сен 14, 2014 11:51 am
Rattatosk
Бисквит получается отличный, только чуть более рассыпчатый чем обычные бисквиты с целым яйцом. Единственное, смущает отчетливый яичный запах. Читала, что от него можно избавиться, снимая с желтка "шкурку". Правда сама не пробовала. :D

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 3:41 am
tusya
Rattatosk писал(а):Бисквит получается отличный

:Yahoo!: Танюшик, очень рада, что понравился бисквит :friends:
Rattatosk писал(а):Единственное, смущает отчетливый яичный запах

:shock: вот вааааще не было :girl_pardon: Танюш, а желтки долго взбивала?

СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2014 1:50 pm
Rattatosk
Взбивала до белой пены, как обычно. Может быть дело в яйцах, или в моем нюхе. Мне кажется, все бисквиты яйцами отдают. Лечу это ванилью:)

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 5:10 pm
ToNatS
Супер получился!!! Целиком даже сфоткать не успела :D только кусочек, который себе припрятала :oops:
Спасибо!

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 12:57 am
tusya
Rattatosk писал(а):Взбивала до белой пены, как обычно. Может быть дело в яйцах, или в моем нюхе.

:girl_pardon: Не знаю, Танюш :friends: мне тоже бисквиты всегда яйцами пАхли, пока я не прочла про правило "сколько яиц столько минут и взбивать , но не менее 4-х минут", с тех пор ни разу не учУяла :D хотя часто готовлю на домашних яйцах, а у них зАпах ого-го :crazy:
ToNatS писал(а):Супер получился!!!

:Yahoo!: Какой пушистик вышел :girl_in_love: Крем "родной" готовила? Спасибо, Наточка :friends: , за фоточку :daisy: Рада, что понравился тортик :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 7:44 pm
ToNatS
tusya писал(а):
ToNatS писал(а):Супер получился!!!

:Yahoo!: Какой пушистик вышел :girl_in_love: Крем "родной" готовила? Спасибо, Наточка :friends: , за фоточку :daisy: Рада, что понравился тортик :Yahoo!:

Да всё по рецепту, украсить только не успела тк малыш внимания требует :D

СообщениеДобавлено: Пн окт 20, 2014 9:07 pm
Knopka25
Наташа, спасибо за рецепт :Rose:
_A094899.jpg

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 12:30 am
tusya
ToNatS писал(а):Да всё по рецепту, украсить только не успела тк малыш внимания требует

:don: Да ну их, украшения эти, главное что вкусно :vkusno: малышика чмоки в носик :teddy:
Knopka25 писал(а):Наташа, спасибо за рецепт

:friends: Юлечка, такой красотУн вышел :girl_in_love: спасибо за фоточку :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 7:16 am
Kunai
Мой любимый бисквит! В этот раз половина замороженных желтков. С одной порции получается два великолепный бисквита на 18 см.

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 11:34 pm
tusya
Kunai писал(а):Мой любимый бисквит!

:Yahoo!: Викуль, очень приятно :tender:
Kunai писал(а):С одной порции получается два великолепный бисквита на 18 см.

:shock: Ого, да такие высокие :good: Спасибо за фото :daisy: , рада, что рецик угодил :friends:

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 9:42 am
Kunai
Еще как!!!!

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 2:03 am
tusya
У меня самоотчёт-дополнение по крему :girl_haha: Бисквит пекла другой наш Нужен был мне крем, чтоб не растекался при нанесении, и при этом не хотелось банальной сгухи с маслом. Приготовила этот крем, но на отвешенной сметане - заморозила сметану в морозилке, затем освободила от упаковки и устроила на полотенце в дуршлаге(выходит примерно половина творожка от исходного объёма при жирности сметаны 15%), всё смешала вместе со сливками, заварила, добавила шоколад, растопила и остудила - вышел густой вкусный крем :vkusno: который отлично держался на своём месте в сложной форме торта :girl_blush:
DSC08758.JPG
Под крем на нижний бисквит ещё поместила вишню, приваренную с сахаром и загУщенную крахмалом(4:1+0,5-1 ст.л. крахмала) у меня было 400 гр вишни+100 гр. сахара проварить, отлила примерно 50-75 грамм сиропа на пропитку, и влила разведённую 1ст.л крахмала в небольшом кол-ве воды.
Заказчики были в восторге :vkusno: