Спасибо за такое хорошее тесто... Вкусные ватрушки получились
Модератор: Модераторы
Мотылек писал(а):Спасибо за такое хорошее тесто... Вкусные ватрушки получились
Мотылек писал(а):Keanu писал(а):(ты как начинку делала?)
Русский творог.. одно яичко туда и немного сахара... и всё
Keanu писал(а):аж ватрушек захотелось
Keanu писал(а):пеку ето: viewtopic.php?f=144&t=29494
потом хлеб..
думаю, если сынок позволит, то после обеда спеку плюшки-ватрушки...
liafael писал(а):Наташа, добрый день!
Подскажи, пожалуйста - можно ли такое тесто в качестве основы для чизкейка использовать? Ну или любого пирога с "жидкой" заливкой? И как тогда с ним поступать - сначала тесто отдельно выложить в форму и подсушить в духовке, или можно сразу залить начинку?а то я боюсь, что протечет
Keanu писал(а):Настасья, по количеству конечно хватит.
Если начинки много и ты хочеш чтоб дно было высоким (как у булочек) то вначале ставить тесто в духовку, как только припеклось, ты увидиш, оно поднимется, чуть пропечь а потом выложить на него творожную начинку. думаю, можно попробовать.
Если начинки не много, не высокий слой, то я выкладываю сразу на тесто и пеку вместе.
тесто для чизкейк как песочное , з добавлением маргарина или масла, если делать на творожном, то тесто получаетя, ну типа как дрожжевое . попробуй, потом расскажеш!
Keanu писал(а):попробуй, с яблочком, или с творогом, или творог-яблоки, посмотри фото, пирожочки с творогом и изюмом, вкусные!!!
liafael писал(а):Keanu писал(а):попробуй, с яблочком, или с творогом, или творог-яблоки, посмотри фото, пирожочки с творогом и изюмом, вкусные!!!
Ох верю Сделаю обязательно).