Леночка, я опять с отчётиком)))) Уж очень полюбился мне этот бисквит)))
Но на этот раз я захотела сделать его красным... изучив рецепты красного шифонового и красного бархатного бисквитов, я пришла к выводу, что опять возьму твой карамельный и просто слегка изменю кое-что и сделаю его красным бархатно-шифоновым
В общем, вместо карамельного сиропа я заварила густо какао, а вместо воды взяла сироп гренадин, и в миску с желтками, мукой и т.д. добавила ещё красного красителя. Кстати, в этом бисквите я белки взбиваю с половиной порции сахара, всё получается
А вот и мой бисквит... прослоила его белково-мясляным кремом со сгущёнкой, пропитав коржи гренадином с ликёром (ликёр домашний вишнёвый, пропитка дала ещё более красную окраску)