Мягкое тесто без дрожжей для пирогов и пирожков

Модератор: Модераторы

Сообщение Olss » Ср июн 27, 2012 7:06 am

Anna Ran
Кстати, у меня такие же миски для взбивания! Удобные, вообще! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Olss
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 8 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Anna Ran » Ср июн 27, 2012 10:03 am

Olss писал(а):Только на мой вкус получилось жирновато, изза майонеза,

Я для этого рецепта беру самый недорогой майонез(он как раз и содержит меньше жира,чем обыкновенный) и обезжиренный йогурт,а не сметану,что тоже уменьшает количество жира в продукте :wink:
Olss писал(а):Кстати, у меня такие же миски для взбивания! Удобные, вообще! :Yahoo!:

:friends: мне они тоже нравятся
только вот маленькую я на днях умудрилась испортить :( решила пожарить в ней самечки в микроволновке и чуток передержала.семечки-то в самый раз получились,а вот миска подплавилась.хорошо,что муж не видел еще,а то он ругаться будет,что я снова испортила кухонную принадлежность
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение barsik75 » Пн июл 16, 2012 3:08 pm

я тоже такой пирожок делаю :Yahoo!: Мои особенно любят начинку грибы обжаренные с луком. а ещё делала с плавленным сырком, очень нежно получается. :vkusno:
Аватара пользователя
barsik75
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 21 сен 2011
Откуда: Минск,Беларусь
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Имя: Света

Сообщение Anna Ran » Вт июл 24, 2012 1:00 pm

barsik75 писал(а):грибы обжаренные с луком

barsik75 Светлана!надо обязательно так попробовать! :vkusno:
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение МАМА ТИМУРКИ » Пт фев 08, 2013 6:59 pm

Огромное спасибо за рецепт! :good: :vkusno: такой вкусный пирог! :daisy: быстро его сделала пока карапузик спал! :baby2: даже папа мой съел :vkusno: ему по диете не рекомендуют :D

Anna Ran (11 Feb 2013)
Аватара пользователя
МАМА ТИМУРКИ
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 14 янв 2013
Откуда: УКРАИНА Николаев
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: анна

Сообщение Anna Ran » Пн фев 11, 2013 6:20 pm

МАМА ТИМУРКИ Анюта,очень рада,что Вам понравилось :Yahoo!:
Пеките еще на здоровье! O:-)
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение DolceVita » Чт фев 14, 2013 7:21 pm

Аня, я всё-таки успела последний кусочек сфотографировать. :D Очень любим этот пирог. :vkusno: Внутри отварной рис, тунец консервированный и слегка обжаренный лук. Спасибо! :daisy: :daisy:

DSC_0068mdv.jpg

Anna Ran (19 Feb 2013)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Anna Ran » Вт фев 19, 2013 2:57 pm

DolceVita писал(а):Аня, я всё-таки успела последний кусочек сфотографировать. :D

красивый ты кусочек для фото урвала :good: :vkusno:
DolceVita писал(а):Очень любим этот пирог.

мы тоже O:-) мне вообще выпечка без дрожжей,на разрыхлителе,больше нравится.есть в ней что-то такое...особенное
DolceVita писал(а):Внутри отварной рис, тунец консервированный и слегка обжаренный лук

почти как растягаи с тунцом. :vkusno:
а я так на днях о растягаях мечтала :girl_blush:
DolceVita писал(а):Спасибо! :daisy: :daisy:

тебе спасибо за красивый :photo: отчет! :daisy: :daisy: :daisy:

Nata 12 (10 Apr 2013)
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение Nata 12 » Ср апр 10, 2013 9:11 pm

Спасибо,Анечка!!! :daisy:
После поста буду пробовать...надеюсь,что получится ..уууу,у меня ручонки ростут из...ну не от туда,от куда надо :girl_blush:
Не забыть бы фото сделать.

Anna Ran (12 Apr 2013)
Аватара пользователя
Nata 12
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 мар 2012
Откуда: США
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Nataly-прошу на ты!

Сообщение Anna Ran » Пт апр 12, 2013 10:19 pm

Nata 12 Наташенька,жду тебя с отчетиком :wink:
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение ЕленаZ » Пн апр 22, 2013 12:13 pm

Подскажите пожалуйста какой размер у противня на это количество продуктов? Сейчас же испеку пирожок :)
Аватара пользователя
ЕленаZ
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 3 май 2012
Благодарил (а): 419 раз.
Поблагодарили: 298 раз.
Имя: Елена

Сообщение Anna Ran » Пн апр 22, 2013 1:32 pm

ЕленаZ писал(а):Подскажите пожалуйста какой размер у противня на это количество продуктов?

Елена,я делаю в половине стандартного,а также в круглой разъемной на 26 см в диаметре.
Ну и в маффин-формочках O:-)
ЕленаZ писал(а):Сейчас же испеку пирожок :)

расскажите потом,как получилось :wink: а лучше покажите :photo:

ЕленаZ (22 Apr 2013)
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение ЕленаZ » Вт апр 23, 2013 6:28 pm

Спасибочки за рецепт! Сделала пирог (сомневалась до последнего, и очень зря). Получилось очень вкусно: делала с мясом и луком жаренным. Как видно по фото, начинки оооочень много и, по этой причине, мне показалось, что теста маловато. Но зато съел кусочек и пол дня свободен :) Фото не очень получилось правда :oops: :pardon:
Вложения
пир.jpg

Anna Ran (14 May 2013)
Аватара пользователя
ЕленаZ
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 3 май 2012
Благодарил (а): 419 раз.
Поблагодарили: 298 раз.
Имя: Елена

Сообщение Anna Ran » Вт май 14, 2013 12:02 pm

ЕленаZ спасибо за такой аппетитный :photo: отчет :daisy: :daisy: :daisy:
ЕленаZ писал(а):Получилось очень вкусно

я невероятно рада!
:Yahoo!:
ЕленаZ писал(а):сомневалась до последнего

спасибр,Елена,что довели дело до конца :friends:
надеюсь,будете пробовать еще :wink:
ЕленаZ писал(а):Фото не очень получилось правда :oops: :pardon:

а по мне так очень.аппетитная корочка,мясная начинка :vkusno: :vkusno: :vkusno:
попробовать захотелось даже

ЕленаZ (14 May 2013)
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение rus-o-mania » Чт окт 24, 2013 10:29 pm

с рыбкой.JPG


сырорыбные.JPG


очень нежное воздушное тесто с румяной хрустящей корочкой :vkusno:

начинка - банка консервированного лосося и свежий сыр (что-то типа феты, только из коровьего молока) - абсолютно случайное сочетание, просто то, что нашлось в холодильнике, зато результат приятно удивил, рекоммендую :good:

спасибо огромное за рецепт :daisy: ! обязательно буду использовать его - быстро и очень вкусно :Yahoo!:

Anna Ran (04 Nov 2013)
Аватара пользователя
rus-o-mania
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 22 авг 2011
Откуда: Москва-Прага
Благодарил (а): 222 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Имя: Маня


Мягкое тесто без дрожжей для пирогов и пирожков

Вернуться в Тесто (все виды)