Мягкое тесто без дрожжей для пирогов и пирожков

Модератор: Модераторы

Сообщение Anna Ran » Пн ноя 04, 2013 7:09 pm

rus-o-mania Ух ты,какая красотень!
выглядит просто умопомрачительно вкусно :vkusno:
rus-o-mania писал(а):банка консервированного лосося и свежий сыр (что-то типа феты, только из коровьего молока)

я только представила и уже захотела попробовать. O:-)
а как все же сыр называется? :)
rus-o-mania писал(а):спасибо огромное за рецепт :daisy: !

а вам за такой замечательный отчет. :Rose:
rus-o-mania писал(а):очень нежное воздушное тесто с румяной хрустящей корочкой :vkusno:

на фото видно,какое пышное и нежное тесто у вас получилось :good:
rus-o-mania писал(а):обязательно буду использовать его - быстро и очень вкусно :Yahoo!:

я несказанно рада! O:-)

rus-o-mania (06 Nov 2013)
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение rus-o-mania » Ср ноя 06, 2013 4:12 am

Anna Ran писал(а):а как все же сыр называется?


Аня, этот сыр тут так и называется, ну в переводе - "свежий сыр", похож на фету, только из коровьего молока, менее солёный и менее однородной консестенции, чем фета... что-то вроде нежной брынзы :)

:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
rus-o-mania
 
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 22 авг 2011
Откуда: Москва-Прага
Благодарил (а): 222 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Имя: Маня

Сообщение Anna Ran » Вт ноя 12, 2013 9:15 pm

rus-o-mania писал(а):этот сыр тут так и называется, ну в переводе - "свежий сыр"

в германии есть такой сыр,который в переводе тоже свежим зовется (Frischkaese),но он,скорее,на филадельфию похож больше,чем на сыр фета :)
но я поняла,о чем ты :wink:
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение Айнаш » Ср дек 25, 2013 11:28 am

Аня, огромное СПАСИБО за рецепт теста! До вчерашнего дня я была не в ладах с пирогами! После того, как приготовила, поняла, что пироги - это вкусно. Какое мягкое и нежное тесто! и за рецепты начинок спасибо! Давно искала такой рецепт. Огромное спасибо Вашей маме!

Anna Ran (20 Jan 2014)
Аватара пользователя
Айнаш
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 май 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Айнаш

Сообщение Anna Ran » Пн янв 20, 2014 7:27 pm

Айнаш писал(а):Аня, огромное СПАСИБО за рецепт теста!

Айнаш,вы просто представить себе не можете,как я рада,что Вам понравилось :Yahoo!:
Айнаш писал(а): До вчерашнего дня я была не в ладах с пирогами! После того, как приготовила, поняла, что пироги - это вкусно. Какое мягкое и нежное тесто! и за рецепты начинок спасибо! Давно искала такой рецепт.

Вот и я раньше также :D Теперь это моя палочка-выручалочка.
Даже в микроволновке с грилем пару раз готовила.и все изумительно получалось!
Айнаш писал(а):Огромное спасибо Вашей маме!

Я ей передам.ей будет приятно O:-)
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение Oskolok » Вт сен 15, 2015 10:12 pm

Здравствуйте, Елена!
Как Вы думаете, можно ли приготовить тесто с домашним майонезом? Я магазинные майонеза ну совсем не уважаю.. :pardon: Или, может быть, положить сметаны просто побольше, вместо майонеза? Что он в тесте дает?

Anna Ran (03 May 2016)
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Anna Ran » Вт май 03, 2016 3:12 pm

Oskolok писал(а):Здравствуйте, Елена!
Как Вы думаете, можно ли приготовить тесто с домашним майонезом? Я магазинные майонеза ну совсем не уважаю.. :pardon: Или, может быть, положить сметаны просто побольше, вместо майонеза? Что он в тесте дает?

Я хоть и не Елена,но все же рискну ответить на Ваш вопрос.
иногда я делаю это тесто просто с натуральным йогуртом,но добавляю 100 грамм растопленного сливочного масла и щепотку соли,получается :good:
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение Barbariska4 » Пн фев 06, 2017 10:31 am

Аннушка,спасибо!Я на твоем тесте сделала пирожок с капустой.Квашеную капусту притушила с морковкой и луком.Получилось очень вкусно!Спасибо!
06717d4a3b54.jpg

Anna Ran (17 Feb 2017)
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Anna Ran » Пт фев 17, 2017 2:27 pm

Barbariska4 Лариса,спасибо за чудесный :photo: отчет!
самой даже захотелось пойти и такой пирожок постряпать O:-)

Barbariska4 (03 Mar 2017)
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение Barbariska4 » Пт мар 03, 2017 10:51 am

Аннушка!Еще один тебе вдогонку!Это я тебя соблазняю и подбиваю! :D
d4de43f7e68c.jpg

Anna Ran (17 Mar 2017)
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение 1miamlik2 » Ср мар 08, 2017 12:20 am

Несу благодарность за безумно вкусное и быстрое тесто

Изображение

Anna Ran (17 Mar 2017)
Аватара пользователя
1miamlik2
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: USA, Virginia Beach
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Anna Ran » Пт мар 17, 2017 11:03 am

Barbariska4 Лариса,все,бегу на кухню :girl_yes: O:-) :D
Аппетитный кусочек вышел! :Bravo: что в начинке?
1miamlik2 Оксана,я очень рада,что Вам понравилось O:-)
Благодарю за :photo: отчет
(тарелочки у Вас тоже симпатичные :wink:

Передам маме слова благодарности за рецепт,ей будет приятно O:-)

Barbariska4 (29 Mar 2017)
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение Barbariska4 » Ср мар 29, 2017 11:19 am

Anna Ran писал(а): что в начинке?


Капуста,морковка,сладкий перчик,зелень! :D :vkusno:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса


Мягкое тесто без дрожжей для пирогов и пирожков

Вернуться в Тесто (все виды)