Бисквит "Накрахмаленная тучка" или бисквит на крахмале

Модератор: Модераторы

Сообщение Алена2012 » Пн апр 30, 2012 8:59 am

я тоже пеку такой бисквит, он действительно очень легкий, воздушный. Первый раз очень боялась его печь, совсем без муки, думала не получится, но получился с первого раза.

Старов (17 May 2012)
Аватара пользователя
Алена2012
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 апр 2012
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Алена

Сообщение a_n_n_a » Пн апр 30, 2012 3:38 pm

Интересно, нужно попробовать :daisy:

Старов (17 May 2012)
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Старов » Чт май 17, 2012 6:09 pm

Алена2012 писал(а): тоже пеку такой бисквит, он действительно очень легкий, воздушный. Первый раз очень боялась его печь, совсем без муки, думала не получится, но получился с первого раза.

Аленочка, и я боялась, но результат меня невероятно впечатлил, теепрь только на крахмале пеку:))))
a_n_n_a Анюта, Бог в помощь :Rose:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение Викентина » Ср май 30, 2012 12:42 am

Лена, посоветуй крем :daisy: мечтаю попробовать бисквит :roll:

Старов (30 May 2012)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Старов » Ср май 30, 2012 3:27 am

Викентина писал(а):Лена, посоветуй крем мечтаю попробовать бисквит

в принципе любой, зая:))) я пробовала со сметанным, сливочным, промазывала простым ганашем шоколадным:) думаю заварной пойдет, белковый - не знаю. суфле с желатином тоже можно, но тогда нужно пропитать бисквит сиропчиком:)))

Викентина (30 May 2012)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение garger7 » Чт июн 21, 2012 10:37 pm

Спасибо, торт очень вкусный! :daisy: К сожалению, у меня он не получился таким, как на фото к рецепту. :sorry: Поэтому помазала просто кремом из сгущёнки и сметаны сверху.
Вначале он и правда сильно увеличился в объеме, но потом почему-то опал. :shock: Возможно для моей духовки нужна была температура поменьше... А так просто объеденье! Попозже ещё раз попробую, может тогда получиться. :)
Вложения
Stärke-Kuchen (2).JPG
Аватара пользователя
garger7
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 3 мар 2010
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Anastasia

Сообщение Janna k » Пт авг 31, 2012 2:18 am

Леночка а рецепт расчитан на какую форму,большую26см.или меньше,я не увидела.
Аватара пользователя
Janna k
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 4 янв 2012
Откуда: Canada
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Жанна


Бисквит "Накрахмаленная тучка" или бисквит на крахмале

Вернуться в Тесто (все виды)