Слоёное тесто быстрого приготовления

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Чт май 17, 2012 10:02 am

Мариш, вот испекла с утра круассанчиков. У меня вышло 7 штук из половины моего теста. ПОловинку оставила еще для чего-нибудь :) :vkusno:
Вложения
2012_05_17_9999_13.JPG

AnCoLia (17 May 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29220 раз.
Имя: Ольга

Сообщение AnCoLia » Чт май 17, 2012 3:03 pm

Оль, отличное у тебя вышло тесто и круасаны :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Спасибо за отчёт! :friends: :good: :daisy: :daisy: Ты сколько грамм маргарина или масла брала?
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4037
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4833 раз.
Поблагодарили: 4571 раз.
Имя: Марина

Сообщение Kokosha » Чт май 17, 2012 3:32 pm

Мариночка!Только что отчиталась Свете lanita69 по "Кайфу".А теперь тебе СПАСИБО,т.к. тесто делала сама по твоему рецу :good: O:-) :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
Фото0315.jpg
Куриное кольцо"Кайф" от lanita69

AnCoLia (17 May 2012)
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение AnCoLia » Чт май 17, 2012 5:26 pm

Wow, умничка, такое кольцо аппетитное :vkusno: Спасибо за отчёт :daisy:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4037
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4833 раз.
Поблагодарили: 4571 раз.
Имя: Марина

Сообщение oldeg » Чт май 17, 2012 9:16 pm

AnCoLia писал(а): Ты сколько грамм маргарина или масла брала?

делала пол порции от твоих расчетов, то есть 1/4 от общего количества. Масла брала 150 гр. :wink:

AnCoLia (25 Oct 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29220 раз.
Имя: Ольга

Сообщение imanara » Вт май 29, 2012 8:54 pm

AnCoLia Марина, спасибо большое,что поделились таким замечательным рецептом! Сделала из него слойки и пирожки. Нам понравилось!!! p.s. реально слоёное тесто и без всяких сложений...даже трудно поверить))) СПАСИБООО!!!
Вложения
ып1.jpg

AnCoLia (25 Oct 2012)
Аватара пользователя
imanara
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 10 апр 2011
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Сообщение AnCoLia » Ср май 30, 2012 4:07 pm

imanara Спасибо Вам за отчёт!!!!!! Очень рада, что тесто понравилась, пользуйтесь на здоровье!
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4037
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4833 раз.
Поблагодарили: 4571 раз.
Имя: Марина

Сообщение merisha » Пт июн 15, 2012 2:54 pm

Мариночка,несу отчёт и благодарность за прекрасное тесто.!Очень люблю выпечку из слоёного теста.но не люблю с ним возиться(эти бесконечные раскатывания %) )Тесто очень понравилось,изделия и вправду получаютс слоёными! :Yahoo!: Ещё раз спасибо! :friends: :daisy:

030620124581.jpg

AnCoLia (15 Jun 2012)
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 1111 раз.
Имя: Мери

Сообщение AnCoLia » Пт июн 15, 2012 4:34 pm

merisha писал(а):Мариночка,несу отчёт и благодарность за прекрасное тесто.!

Мерька, на здоровье, очень рада что понравились. Спасибо за такой вкусный и красивый отчёт! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4037
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4833 раз.
Поблагодарили: 4571 раз.
Имя: Марина

Сообщение star777 » Ср авг 15, 2012 6:11 pm

Мариночка, а можно заморозить это тесто?
Аватара пользователя
star777
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 19 сен 2011
Откуда: Швеция
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Имя: Людмила

Сообщение star777 » Ср авг 15, 2012 6:16 pm

Мариночка, уже нашал ответ, я просто не все комментарии прочитала :girl_blush:

AnCoLia (16 Aug 2012)
Аватара пользователя
star777
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 19 сен 2011
Откуда: Швеция
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Имя: Людмила

Сообщение AnCoLia » Чт авг 16, 2012 6:18 pm

star777 Людочка, извиняюсь за поздний ответ, вы уже нашли..)) Да, как написано в комментариях, можно заморозить до 3х месяцев :)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4037
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4833 раз.
Поблагодарили: 4571 раз.
Имя: Марина

Сообщение star777 » Пт авг 17, 2012 12:19 am

Мариночка, спасибо большое, вот диета закончится, надо попробовать сделать, а сейчас боюсь соблазнюсь :D

AnCoLia (25 Oct 2012)
Аватара пользователя
star777
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 19 сен 2011
Откуда: Швеция
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Имя: Людмила

Сообщение AnCoLia » Пт авг 17, 2012 4:53 pm

star777 писал(а):Мариночка, спасибо большое, вот диета закончится

:good: :good:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4037
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4833 раз.
Поблагодарили: 4571 раз.
Имя: Марина

Сообщение Ellya25 » Сб авг 18, 2012 7:19 pm

Очень интересный рецепт!Обязательно попробую,большое спасибо! :) :daisy:

AnCoLia (18 Aug 2012)
Аватара пользователя
Ellya25
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 авг 2012
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Эльвина


Слоёное тесто быстрого приготовления

Вернуться в Тесто (все виды)