Нежный,воздушный бисквит ( с добавлением молока)

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение malachit » Вс янв 26, 2014 3:19 pm

Lynishka Людмила спасибо тебе большое за словесный отчет :Rose: , рада что все получилось :girl_yes: :good:

Lynishka писал(а):Фото не знаю еще как вставлять

вот тут можно почитать :wink: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=235&t=906&start=0
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4412 раз.
Имя: Elena

Сообщение Katsiaryna92 » Пт июл 03, 2015 11:51 pm

Елена, спасибо большое за рецепт этого чудо-бисквита!! :daisy: Получился с первого раза замечательно! Действительно :good: , очень нежный! И в то же время эластичный, крепенький такой. Получившиеся коржи перемазала кремом из манки со сливочным маслом и лимоном. Жаль, что-то не выходит отправить фото-отчет. :( Я на этом сайте новичок.

malachit (14 Oct 2015)
Аватара пользователя
Katsiaryna92
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 июн 2015
Откуда: Беларусь, Берёза
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Катя

Сообщение Спата » Вт окт 06, 2015 10:00 pm

Надо попробовать. У меня никогда ещё бисквит не получался(

malachit (14 Oct 2015)
Аватара пользователя
Спата
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 6 окт 2015
Откуда: Воронежская область
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение Миоко » Сб дек 19, 2015 6:17 pm

Отличный бисквит Лен, но без шоколада мне больше понравился :girl_blush: Спасибо за рецепт :vkusno: :daisy:
DSC00513.jpg

malachit (25 Feb 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20001 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Umudik » Ср фев 24, 2016 12:07 am

Я приготовила и у меня не получилься , все сделала по рецепту
Аватара пользователя
Umudik
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 фев 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Umudik


Предыдущая

Нежный,воздушный бисквит ( с добавлением молока)

Вернуться в Тесто (все виды)