Модератор: Модераторы
cabachok писал(а):Тесто мелкопористое, воздушное, рассыпчатое, но не крохкое, хорошо режется.
cabachok писал(а):пирогом с фруктами
Saxsaul писал(а):еле успела кусманчик софтать, с твоим же смородиново-шоколадным кремом. не сильно уступает оригиналу с этим бисквитом
Saxsaul писал(а):Пекла уже несколько раз,
irishkachka писал(а):Торт больше, конечно, просто для домашнего чаепития получился, но очень сытный
irishkachka писал(а):Теперь посматриваю на сердечки хрустящие с сыром и ветчиной. Формы нет такой "влюбленной", но есть просто кругляш, будем радовать домашних
Gnomus писал(а):у меня последнее время просто бум на начинку "три шоколада", поэтому бисквит этот моя палочка выручалочка просто
Gnomus писал(а):Взбиваю яйца с сахаром в хорошую крепкую пену. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаю шоколадно-масляную смесь.
Gnomus писал(а):Белки, пардон! Конечно же
irishkachka писал(а):Заглянула я в морозилку, а там.... белки, белки, белки
Мария, и все по Вашей вине. Раз сделав торт Торт-мусс "Три шоколада" от Луки Монтерсино я буквально подсела на него. Муж отказывается есть что-нибудь другое
irishkachka писал(а):Замутила я эти пироженки, а как истинный шокоголик, промазала их вот этим Nutella -
irishkachka писал(а):Спасибо за чудные рецепты, Мария
irishkachka писал(а):Этот бисквит на моей кухне в фаворитах.
irishkachka писал(а):Но с кремом Nutella все таки гораздо вкуснее