Страница 9 из 11

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 8:46 am
4uto4ka
Оля, ВСЕГДА пеку только этот бисквит. СПАСИБО. Хочу испечь пластом для рулета, как думаешь теоретически, получится ?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 7:22 pm
feuerpferd6
4uto4ka писал(а):Оля, ВСЕГДА пеку только этот бисквит. СПАСИБО. Хочу испечь пластом для рулета, как думаешь теоретически, получится ?

Спасибо Анна :daisy: Теоретически получится, если тонким слоем на противень, а практически не пробовала, думаю будет суховат :girl_pardon: А зачем тебе этот рецепт под рулет? Если хочешь, я тебе хороший рецепт бисквитного рулета скину и с повидлом и с кремами идёт. Или ты из бисквитных полосок торт собирать хочешь?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 9:04 pm
4uto4ka
Да, Оль, надумала торт "Очарование" с главной.Прикинула соотношение яиц и сухой смеси нашего бисквита, ой извини, твоего бисквита и поняла, что будет не то. Пропорции взяла с "Очарования", а технология твоя.Ну очень мне нравится именно метод приготовления, ну и сам бисквит конечно. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 9:06 pm
4uto4ka
А рецепт бисквитного рулета хочу, если можно...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 11:52 pm
feuerpferd6
4uto4ka писал(а):Да, Оль, надумала торт "Очарование" с главной.

Да, этот торт от Олеси я тоже пекла, очень вкусный :good:
4uto4ka писал(а):А рецепт бисквитного рулета хочу, если можно...

Он немного отличается от Олесиного, но я его всегда пеку и промазываю джемом абрикосовым (не для торта, а как рулет к чаю).
5 яиц,
1 ст. муки (примерно 130гр),
1ст. сахара (180-200гр),
1п. ванильного сахара,
0,5 пакетика разрыхлителя.
Отдельно взбить белки, и взбить желтки. Взбитые белки смешать со взбитыми желтками и ещё раз всё вместе взбить, постепенно добавляя сахар смешанный с ванильным сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в яичную смесь. Аккуратно перемешать лопаткой. Тесто вылить на противень, застелённый бумагой. Выпекать в зараннее разогретой духовке при температуре 150-170 градусов до золотистого цвета. Готовый бисквит смазать любимым джемом, пока от ещё тёплый и завернуть в рулет. Готово!!!!! :D

СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 9:03 pm
oldeg
Оль, пекла опять твой бисквит в большой форме для пчтики. Здорово получился. К сожалению забыла его отдельно сфоткать, только такое фото :oops: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 11:07 pm
feuerpferd6
oldeg писал(а):Оль, пекла опять твой бисквит в большой форме для пчтики.

Спасибо Ольчик за отчёт :daisy: :daisy: , птичка класс!!!! :Bravo: суфле обалденное :good: :good: , выше, чем мой бисквит :lol: :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 11:11 pm
oldeg
feuerpferd6 Оль, это обрезки от бутылки. Малой бисквит с одной стороны пальчиками покромсал, пришлось для фото перевернуть :lol: а так обе стороны одинаковые были :D

СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2015 6:44 pm
Kunai
Вот наконец то я с отчетом, пеку давно, с ветлый и темный. Это с порции разделила на два. В разрезе уже давнешьный, но руки недошли отчитаться. :daisy: :daisy: спасибо Оля!

СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2015 12:02 am
feuerpferd6
Kunai писал(а):Вот наконец то я с отчетом, пеку давно, с ветлый и темный. Это с порции разделила на два.

Очень хорошие и высокие бисквиты :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Kunai писал(а):В разрезе уже давнешьный, но руки недошли отчитаться.

Спасибо большое :daisy: :daisy: :daisy: Разрез супер, супер, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 2:09 pm
Миоко
Оля, уже не первый раз пеку, вот наконец-то сфотографировала и несу спасибо - отличный бисквит! Этот в 20 см на 3 яйца и разрыхлитель я вообще не добавляю :girl_blush: Высотой почти 5 см выходит на такую форму у меня :good:
DSC03718.jpg

DSC03721.jpg

И в разрезе тортика
Без имени-1.jpg

СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2015 11:04 pm
feuerpferd6
Миоко писал(а):Оля, уже не первый раз пеку, вот наконец-то сфотографировала и несу спасибо - отличный бисквит!

Вероника спасибо тебе большое!!! :daisy: И разрезик такой вкусненький :vkusno: Там что внутри мандарины или персики?

СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2015 11:15 pm
Миоко
Персики :girl_yes: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2015 11:16 pm
feuerpferd6
Миоко писал(а):Персики

:good: :good: :good: :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2015 3:39 pm
oldeg
Ольчик, несу тебе еще отчетик. Очень люблю именно белый бисквит по этому рецепту. Он вышел 7 см высотой :shock: :Yahoo!: Форма стандартная, 26 см. 2 коржа взяла на торт птичку, а остальное детки ели с шоколадом O:-) :vkusno: :vkusno: Спасибо тебе :daisy: :daisy: :daisy: