oldeg писал(а): Спасибо тебе
Оля и тебе большое спасибо за фотоотчёт!!!! Красивый и ровненький
Модератор: Модераторы
oldeg писал(а): Спасибо тебе
Янна писал(а):В этот раз делала и светлый и темный для торта на свадьбу брату.
oldeg писал(а):несу еще один бисквит. На 9 яиц делала в форме 28 см. Высота вышла 7 см
Tati76 писал(а):Когда ж я научусь не забывать бисквит фоткать? Пекла уже очень много бисквитов: и на 6 яиц и на 9, и круглый и прямоугольный... а фоткать забываю... Бисквит обалденный, нежный и вкусный!!!
oldeg писал(а):люблю этот бисквит
NikIna писал(а):видимо нужно было больше желатина ложить(ложила 15 гр
NikIna писал(а):вот такой он получился(стыдно конечно такой показывать,но с учетом того что все впервые...не кидайте тапками )
NikIna писал(а):Но тут же у меня опять вопрос -за сколько дней до события нужно приступать к выпечке?если бисквиту отлежаться12 часов,потом с кремом12,потом пока тортировать,тоже нужно чтоб подстыл,пока накрыть_украсить-за 3-е суток?
NikIna писал(а):Оля,спасибо огромное Вам за подсказки и советы,а то я так расстроилась что теперь боюсь взяться за дело еще раз,а сколько должно быть сгущенки?У меня обычная жестяная баночка из супермаркета и 200 гр масла,или масло может какое особенное?