Слоёное тесто

Модератор: Модераторы

Слоёное тесто

Сообщение Leshkin-67 » Сб июн 28, 2008 7:12 pm

4 стакана муки.
2 стакана воды(ледяной) .
2 стол.лож уксуса.
1 чай.лож соли.
400 гр маргарина.(мягкого)
Всё смешать и замесить тесто.Раскатать тонкий блин и на него нанести маргарин 50 гр.,свернуть конвертиком и раскатать сново в токий блин,нанести сново 50 гр маргарина. Так раскатывать 3 раза. В последний 4-ый раз,раскатать,сложить конвертом,положить в пакет и в холодильник на 2 часа.
Повторить процедуру раскатывания. И так-же,после 4-го раза в холодильник на 2 часа.
Тесто получается изумительное! :good:
Аватара пользователя
Leshkin-67
 
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 16 фев 2008
Откуда: Казахстан.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Имя: Елена.

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Kontik » Сб июн 28, 2008 8:52 pm

Leshkin-67 писал(а): Я делаю так.

Соединить все кроме маргарина ,потом 4 раза по 50 грамм я так поняла?
А как его наносить?
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение kotena » Сб июн 28, 2008 10:13 pm

Kontik писал(а):А как его наносить?

присоединяюсь к вопросу :wink:
Аватара пользователя
kotena
 
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 29 мар 2008
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Leshkin-67 » Вс июн 29, 2008 5:54 pm

Kontik писал(а):
Leshkin-67 писал(а): Я делаю так.

Соединить все кроме маргарина ,потом 4 раза по 50 грамм я так поняла?
А как его наносить?

Обычным ножиком,намазывю как масло на бутерброд! :wink:
Аватара пользователя
Leshkin-67
 
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 16 фев 2008
Откуда: Казахстан.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Имя: Елена.

Сообщение Kontik » Вс июн 29, 2008 7:10 pm

Leshkin-67 писал(а): Обычным ножиком,намазывю как масло на бутерброд! :wink:

Спасибо!
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Youlyasha » Сб май 23, 2009 4:32 am

А имеет значение % уксуса?
Спасибо
Аватара пользователя
Youlyasha
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: Canada
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Juliya

Сообщение Анетка » Ср июл 29, 2009 12:34 pm

Скажите пожалуйста,а какая приблизительно выходит порцыя теста?
Аватара пользователя
Анетка
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Откуда: США
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Имя: Анна


Слоёное тесто

Вернуться в Тесто (все виды)



cron