Страница 11 из 12

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 12:14 pm
Линдуша
и в пост такие можно )))) завтра буду печь.спасибо за идею :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 12:19 pm
vishenka-chereshenka
Линдуша
:girl_yes: да да, тесто постное, готовьте на здоровье :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2012 5:29 pm
Салькова
Предлагаю Вам попробовать пирог из дрожжевого теста в духовке. Начинка - яблочный джем из ХП.

6 ст. л. муки, 6 ст. л. сахара и 6 ст.л. растительного масла, 50 г прессованных дрожжей, соль - по вкусу.

В кастрюле соединить муку, сахар и масло, перемешать. Влить 1 литр кипящей подсоленной воды, еще раз все перемешать, оставить остывать. Дрожжи развести небольшим количеством теплой поды, всыпать 1 ч. л. сахара, как только они начнут работать, массу перелить в тесто, хорошо перемешать.

Всыпать столько муки, чтобы получилось мягкое эластичное тесто,хорошо вы месить.

Поставить в теплое место на час. Когда тесто увеличится в двое, сформировать пирог,смазать крепкой сладкой заваркой, посыпать маком и поставить в тёплое место на 30-40 мин. Выпечь в разогретой духовке при 200гр. до готовности.

СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2012 9:40 pm
noname
несу еще 1 отчет :vkusno: :good:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 1:55 pm
yuliyaskiba
Я уже давно делаю дрожжевое тесто без яиц и масла. Отличная выпечка получается, между прочим. Главное, на молоке завести и немного сахара добавить.

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 7:34 pm
Angel M
И я свой отчет добавлю.
Изображение 149.jpg
Тесто очень приятное в работе, и пирожки из него изумительно вкусные получаются. :) Большое спасибо Рите за рецепт! :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 3:03 am
Башкирочка
Тесто клевое, от обычного не особо отличается, супер энономное :Bravo: !!!!!.... не знаю как у вас, но я решила по жарить, оооочень жирное, масло вытекает...в следующий раз не поленюсь и испеку вдуховке!!!

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 7:22 am
KaTyOnA
Башкирочка писал(а):в следующий раз не поленюсь и испеку вдуховке!!!

Я его только в духовке делала, суперское тесто, пирожки всегда нарасхват. Пеку почти каждую неделю. :good:

СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 5:55 am
BOO-Rita-S
KaTyOnA писал(а):Пеку почти каждую неделю.

Ничосе! Я давно что-то не пекла. А то тоже увлеклась еженедельной выпечкой пирогов и стала не так быстро в привычную одежду входить. :D

Спасибо, девочки, что пользуетесь рецептом! :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 7:43 am
KaTyOnA
BOO-Rita-S писал(а):увлеклась еженедельной выпечкой пирогов и стала не так быстро в привычную одежду входить

:lol: :lol: :lol: Это издержки вкусных рецептов. Зато мои мужики всегда сытые.

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 4:17 pm
Ананас
Классное тесто! Очень вкусное, мягкое и воздушное! И главное быстрое! :Bravo:
DSC03438.jpg

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 5:26 pm
SmMasha
Спасибо за рецепт :daisy:
Отличное тесто :good:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2013 1:43 pm
Elena Ch
Рита, поздравляю Вас с Новвым годом и еще раз благодарю за рецепт такого вкусного и простого теста! :daisy:
22122012.jpg

СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2015 11:14 am
maaarushka
Рита, спасибо!!! :daisy: Классное тесто! :good:

IMG_0818.JPG

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2015 1:46 pm
Свети
Очень нежное и вкусное тесто. Делала с 3-мя начинками: с картошкой, с капустой и тунец+рис+яйцо. В итоге 5 протвиней пирогов. Спасибо за рецепт!