Дрожжевое тесто без яиц

Модератор: Модераторы

Сообщение 1957НС » Вс авг 29, 2010 8:52 am

Марьяна, большое спасибо! Буду учиться, когда получиться как Ваш - доложу, радуясь! :beer: :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Maslina » Вс авг 29, 2010 4:10 pm

1957НС
Наташенька все получится :wink:
давай на ты, мне ведь 33

Ритусь я тут все над твоим тестом экспериментирую. :oops:
приготовила целую порцию, очень много теста вышло. Половину использовала, а половину в морозилку. Вчера с него пекла пирог с мясом и капустой
P1070800.JPG

и еще чебуреки жарила
P1070738.JPG

Спасибо тебе за рецепт огромнейшее. :daisy:

Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение 1957НС » Вс авг 29, 2010 8:32 pm

Марьяна, СПАСИБО! Вот так отчет! Да тесто - супер в твоих руках! :Bravo: :girl_pardon: Буду осваивать...
Срадостью на ты
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение BOO-Rita-S » Пн авг 30, 2010 6:36 am

Maslina
Действительно, целая порция - это оооочень много %)
Не думала, что из него можно даже чебуреки жарить :shock: Ну ты экспериментатор! :good:

1957НС
Наташенька, ну пробуйте уж, я жду :D
Аватара пользователя
BOO-Rita-S
 
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 1 мар 2010
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 597 раз.
Поблагодарили: 734 раз.
Имя: Рита

Сообщение kavita » Пн окт 18, 2010 11:51 am

Ритуль, спасибо тебе большое за рецепт! Вчера пожадничала, и сделала сразу всю порцию теста - его оказалось очень много! Испекла пирог со смородиной и еще пирог-смаженку (с овощами), сегодня еще буду использовать оставшееся тесто, а это, как минимум, еще 2 пирога! :vkusno: Тесто мне очень понравилось- для пирогов - вообще класс, и быстро, и не накладно! :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
kavita
 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 18 июл 2009
Откуда: Беларусь, г. Гомель
Благодарил (а): 281 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Ирина

Сообщение BOO-Rita-S » Пн окт 18, 2010 12:28 pm

kavita
Иринка, а ведь я предупрежала :acute: Когда я не все тесто использую, смело кладу его в морозилку. Хуже оно не становится! :friends:
Рада, что рецепт пригодился! Пользуйся на здоровье :daisy:
Аватара пользователя
BOO-Rita-S
 
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 1 мар 2010
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 597 раз.
Поблагодарили: 734 раз.
Имя: Рита

Сообщение kavita » Пн окт 18, 2010 7:34 pm

Рит, а в морозилке оно ведь заморозится, ничего? Просто, я побоялась в морозилку положить и хранила в холодильнике. Сегодня испекла еще с картофельной начинкой. Тесто когда полежало в холодильнике, стало чуть алкоголем припахивать, можно такое использовать? Я, конечно, использовала, вроде ничего. Просто хотелось бы знать, как правильнее хранить его и как долго... Если, можно, ответь пожалуйста! :girl_pardon:
Аватара пользователя
kavita
 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 18 июл 2009
Откуда: Беларусь, г. Гомель
Благодарил (а): 281 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Ирина

Сообщение BOO-Rita-S » Вт окт 19, 2010 9:09 am

kavita
алкоголем?! :shock: не знаю, честно говоря... я пеку обычно по выходным... так что неделю оно в морозилке лежит прекрасно. Дольше не лежало :) Ну заморозится, и чего? размораживаешь и лепишь :)

Ой, что-то так пирожков захотелось... %)
Аватара пользователя
BOO-Rita-S
 
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 1 мар 2010
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 597 раз.
Поблагодарили: 734 раз.
Имя: Рита

Сообщение Старов » Вт окт 19, 2010 12:13 pm

kavita BOO-Rita-S у меня дрожжевое тесто в морозилке лежало около полугода :D :D :D после разморозки пахло чудесным вкусным тестом:))) пирожки вышли отличные:))) :D
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение BOO-Rita-S » Вт окт 19, 2010 12:38 pm

Starov
Ну ты даешь! Полгода! :shock: :lol:
Аватара пользователя
BOO-Rita-S
 
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 1 мар 2010
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 597 раз.
Поблагодарили: 734 раз.
Имя: Рита

Сообщение Старов » Вт окт 19, 2010 2:22 pm

BOO-Rita-S :)))) ну как-то осталось:))) а потом лень было размораживать - проще новое завести :D :lol: :lol: у меня и песочное долго лежит, слоеное, это понятно - хоть бы хны, поверь:)))) место только занимает:)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение kavita » Вт окт 19, 2010 8:18 pm

Девченки, я вот думаю, что оно у меня даже в холодильнике продолжало "пучиться", может просто получился долгий подход, вроде как передержала... :girl_pardon: Вообщем, следующий раз, если что, в морозилку. А в целом, я тестом очень довольна! :girl_yes:

Аватара пользователя
kavita
 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 18 июл 2009
Откуда: Беларусь, г. Гомель
Благодарил (а): 281 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Ирина

Сообщение aljona64 » Сб дек 11, 2010 3:12 pm

Сегодня пекла пирожки из теста по Вашему рецепту-результатом осталась довольна.и не просто довольна а очень.очень.очень :Yahoo!:
Я хоть и не новичек в плане выпечки,но такого удовольствия от процесса и результата до сих пор не получала.
Делала на всю порцию продуктов-вышло 4 протвиня(у меня семья большая)Делала пирожки трех видов-с капустой,с картошкой и наши традиционные Латышские со шпеком.
В итоге семья довольна.фигура пропала.потому что удержаться было невозможно и я плюнула на все диеты и нахомячилась.,а вот собственно и отчет.
PB220217.JPG

Спасибо огромное за рецепт такого чудесного теста,а что особенно меня порадовало.так это точность рецепта-положила все как в рецепте-не убавлять ничего не надо ни прибавлять-за это отдельное спасибо :daisy:
Аватара пользователя
aljona64
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Латвия,Даугавпилс
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 209 раз.
Имя: Алла

Сообщение BOO-Rita-S » Сб дек 11, 2010 4:35 pm

aljona64
Ух ты! Спасибо :friends: Рада, что пригодился рецепт! :good:
От таких красивых пирожков никто бы не отказался :wink:
Аватара пользователя
BOO-Rita-S
 
Сообщения: 901
Зарегистрирован: 1 мар 2010
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 597 раз.
Поблагодарили: 734 раз.
Имя: Рита

Сообщение nyamnyamkina » Сб дек 11, 2010 5:25 pm

Очень заинтриговал рецепт. Тоже хочу попробовать. Девочки, скажите, кто-нибудь жарил пирожки из него? Мои домашние любят все жаренное...
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина


Дрожжевое тесто без яиц

Вернуться в Тесто (все виды)