Бисквитное тесто(не разделяя яйца,с добавлением кипятка)

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение julia78 » Вс окт 25, 2015 9:40 pm

malachit Елена, спасибо! Замечательный бисквит :good:
Вложения
DSC00598.JPG
DSC00600.JPG
и кусочек торта с этим бисквитом

malachit (01 Nov 2015)
Аватара пользователя
julia78
 
Сообщения: 2997
Зарегистрирован: 2 ноя 2013
Откуда: Самара
Благодарил (а): 4992 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Бубушка » Сб ноя 14, 2015 8:29 pm

Впервые делала бисквит, получился супер!
Изображение

malachit (25 Feb 2016)
Аватара пользователя
Бубушка
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 19 окт 2014
Откуда: Крым, Феодосия
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 502 раз.
Имя: Яна

Сообщение vinipushka » Пн ноя 16, 2015 10:54 am

Девочки подскажите пожалуйста, бисквит остывает в форме, а потом переворачиваем?
Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
vinipushka
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 20 июл 2010
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 77 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Iliko » Ср дек 16, 2015 4:23 pm

Лена, огромное спасибо за ваш рецепт бисквита. Делала вчера, весь процесс от подготовки формы до начала выпекания занял 20 мин :good: :good: , это очень здорово. Это при том, что я очень не люблю торопиться при готовке :girl_pardon:

В духовке бисквит пропекся за 20 мин и здорово поднялся, правда я бока формы тоже маслом смазала :Search:, вовремя не увидела пост о том, что не нужно этого делать :)
Вложения
20151215_213558.jpg
Это я бисквит уже перевернула, немного он прилип к пекарской бумаге, поэтому небольшие неровности на поверхности

malachit (25 Feb 2016)
Аватара пользователя
Iliko
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 16 окт 2014
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Elena

Сообщение Mayorova_Vasya » Пт янв 29, 2016 8:04 pm

malachit Елена, большое спасибо за рецепт! Готовила бисквит по Вашему рецепту уже не раз, вот теперь донесла отчет. Всегда получается пышный, высокий и очень вкусный бисквит! :Rose:
бисквит.jpg

malachit (25 Feb 2016)
Аватара пользователя
Mayorova_Vasya
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 20 окт 2013
Откуда: Можайск, МО
Благодарил (а): 1044 раз.
Поблагодарили: 906 раз.
Имя: Анна

Сообщение Rita-начинающий » Сб апр 16, 2016 1:59 pm

Скажите, пожалуйста, а яйца перед взбиванием нужно охладить или они должны быть комнатной температуры? И для чего добавлять кипяток в яйца, что это даёт?
Аватара пользователя
Rita-начинающий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 апр 2016
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Rita

Сообщение Ma-Riya » Вт апр 19, 2016 2:26 pm

Елена, спасибо за рецепт! :daisy: Нежный и вкусный бисквит :good:
DSC01619.JPG
Аватара пользователя
Ma-Riya
 
Сообщения: 1552
Зарегистрирован: 20 апр 2015
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6102 раз.
Поблагодарили: 4207 раз.
Имя: Мария

Сообщение Ketyj » Вт июл 05, 2016 6:16 am

Вот и я созрела для отзыва :oops:
Первый раз пекла на др любимому, на чужой кухне, тайком) форма 26 или 28-точно не помню :sorry: , разъемная с удобной подставкой.
Духовка хорошо печет только с включенным вентилятором :lol:
IMG_0638.JPG

вот получившийся тортик
IMG_0636.JPG


Все последующие торты тоже только с вашим бисквитом :) :) :)
этот уже на 24см. 2 бисквита разрезанные еще на 2 ) крем со взбитыми сливками, клубникой и йогуртом, ровняла крем-чизом, но не очень презентабельно :D
IMG_3225.JPG


И последний просто 1 бисквит на 24см со сметанным кремом, на скорую руку)
IMG_3338.JPG

каждый раз высота разная, не запоминаю ни муку, ни крахмал :cry:
Аватара пользователя
Ketyj
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 апр 2016
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Екатерина


Предыдущая

Бисквитное тесто(не разделяя яйца,с добавлением кипятка)

Вернуться в Тесто (все виды)