Страница 5 из 5

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 11:07 pm
Елена Юрьевна
tusya
АААААА! Как красиво! Натуська, у тебя золотые руки! :Bravo:
а я насадки прикупила :girl_dance:

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 11:44 pm
tusya
Елена Юрьевна писал(а):АААААА! Как красиво!
:girl_blush: Ленусь, пасип :daisy: . Это Фсё пар(по твоему совету :friends: ) и насадки :girl_yes: .
Елена Юрьевна писал(а):а я насадки прикупила :girl_dance:
:Yahoo!: :pozdr: Представляю, какие красоты нас ожидают :girl_in_love:
:o а я три дня пытаюсь опару на каравай на ночь поставить, и забываааааааююююю :fool: сёня напоминалку на телефоне поставлю :girl_crazy: уже три бумажки с рециком писала :mail1: а они куда-то деваются :Search: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

СообщениеДобавлено: Вт окт 12, 2010 11:52 pm
Елена Юрьевна
tusya
пасиб, Натусик!
Бог троицу любит :wink:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 12:13 am
Наталья Ф
Леночка, спасибо за МК :daisy: Я так боялась этого теста :girl_impossible: -ужас! Но у меня всё получилось! :Yahoo!: Крем делала "Шарлотт", чтобы вкус был, как в советской кондитерской :vkusno: Ну и что, что жирновато слегка, зато вкусно-я одну штучку попробовала :spruce_up: - вроде не потолстела :wink: Вобщем, Спасибо, Лена, ещё раз!!! Мне бы ещё белковый заварной крем освоить и я из бакалавров перейду в магистры кулинарии :girl_haha:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 1:44 pm
Елена Юрьевна
Ох, и красота! Такие все ровные, ладные, видно руку мастера!
А я "шарлотт" просто обожаю, такой он свой, ностальгический что ли. А за белковый да - это высший пилотаж, он у меня получился один раз, я теперь мечтаю как-нибудь закрепить результат, что б наверняка. И техника уже есть к этому делу располагающая, причины только нет, волшебного пинка :D

СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 4:40 am
алёнка88
Ой пасибачки :roll:
Давно уже хочу пироженки из заварного крема, но боюсь, что не получится :oops:
Но я поробую и отчитаюсь, надо быть смелее :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 6:02 pm
Матильда
Леночка, спасибо за рецепт :daisy: сегодня воспользовалась им, наделала и маханьких, чтоб сладких сделать, и побольше, чтобы салатиком или паштетом начинить :)
Только вот у меня таких красивых граней не получается, отсаживаю насадкой "звездочка", а они расти начинают и становятся просто шариками :D :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 12:27 am
Елена Юрьевна
Ленусь, пожалуйста! Лучше пусть растут, чем плоскими будут :D Ленуль. ни разу насадками не высаживала, все с пакетика :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 8:06 pm
noname
:vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2014 9:58 pm
oxydaisy
Здравствуйте, Елена! Хочу поблагодарить Вас за мастер-класс по приготовлению заварного теста :Rose: Всегда боялась к нему подступиться, а Вы все так подробно описали, что у меня все получилось с первого раза :Yahoo!: Делала эклеры с творожным кремом как у Олеси :)

СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 12:00 pm
леночек_2013
А что получится, если тесто сделать без жира вообще? :roll: