Тесто на пиве

Модератор: Модераторы

Тесто на пиве

Сообщение Лиза » Вт авг 12, 2008 5:15 pm

0,5 л. пива, 1 пачка мягкого маргарина, 1 кг. муки, 1 ч.л соли, 0,5ч.л. сахара. Смешить все продукты,муку добавлять постепенно, чтобы не было слишком круто.Такое тесто можно заморозить, раскатав в пласт.
Аватара пользователя
Лиза
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 7 авг 2008
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Лиза

Сообщение Олеся » Вт авг 12, 2008 5:21 pm

Лиза, спасибо за интересный рецептик :good:
Добро пожаловать к нам на сайт! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Олеся
Хозяйка сайта
 
Сообщения: 1655
Зарегистрирован: 29 авг 2003
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 702 раз.

Сообщение Selena » Пт авг 29, 2008 8:03 pm

Привет! Девочки я новенькая,у меня вопрос,а что можно приготовить из пивного теста.Очень интересно. :roll:
Аватара пользователя
Selena
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 мар 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Изюминка » Пт авг 29, 2008 9:08 pm

А запаха пива нет? :(
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Franziska » Пт авг 29, 2008 11:08 pm

нет, запаха совсем нет, тесто которое сверху не знайу, но наверное печеньки и прочее с него можно делать, маргарина сколько? пачки разные бывайут, 250, 500 гр
у меня был рецепт теста, в нем классно было всякие овоши обмакивать и фритировать, надо порыться, рецепт хороший был
Аватара пользователя
Franziska
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Сообщение Изюминка » Сб авг 30, 2008 9:10 am

Это хорошо,а то я раз готовила блинчики на пиве- :bad: ,как вспомню.так вздрогну...
Изображение
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Lubimica » Ср май 27, 2009 5:01 pm

Недавно из такого теста готовила пироги. Запаха пива нет. Только приготовленное тесто надо положить на 4 часа в холодильник (можно хранить до 3-х дней). Такое тесто называется слоенное, конечно не такое как настоящее, но структура немного похожа.

Franziska писал(а):нет, запаха совсем нет, тесто которое сверху не знайу, но наверное печеньки и прочее с него можно делать, маргарина сколько? пачки разные бывайут, 250, 500 гр
у меня был рецепт теста, в нем классно было всякие овоши обмакивать и фритировать, надо порыться, рецепт хороший был

На 2 стакана пива - 200 г маргарина
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена


Тесто на пиве

Вернуться в Тесто (все виды)