Страница 5 из 6

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 7:29 pm
AnCoLia
Ellya25 Незачто, попробуйте :) Спасибо Вам :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 11:00 am
поваренка
Я делала половину нормы, автор говорит, что этого теста хватает на 4 кг. готовой выпечки!

скажите пожалста,ваши попровки синим цветом которые-это на 4 кг теста?или то что от автора на 4 кг теста? заранее спасибо за ответ))

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 11:12 am
поваренка
девочки подскажите пожалста хороший рецепт кубете!!!хочу сегодня сделать,но не знаю как(((

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 11:16 am
Room

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 7:50 pm
AnCoLia
поваренка Катя, автор писала, что по количеству ингредиентов, которые указывала она(в моём рецепте чёрным цветом), получается 4 килограмма готовой выпечки, т.е. из 1 кг муки, 800 грамм масла и т.д. - 4 кг выпечки.
А я, не взвешивала сколько у меня готовой выпечки получалось, так как понемногу использовала тесто, остальное в морозильнике лежало.

СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2012 6:44 pm
AnCoLia
Девочки, напомнили мне о моём тесте)) Только что делала, с 85% маргарином, маргарин брала 300 грамм, из которого 30 остались не перетёртыми.
Ушло 270 грамм маргарина и 500 грамм муки. Получилось 840 грамм теста :) Маргарин держала в морозильнике часа 4.
Пока только тесто.
PA243633.JPG

СообщениеДобавлено: Ср янв 16, 2013 8:00 am
maaarushka
AnCoLia Маришка, спасибо за рецепт теста :daisy:
Вчера с малышатами делали из него "язычки" :vkusno:

IMG_3244.JPG

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2013 4:06 pm
AnCoLia
maaarushka :Bravo: :Bravo: :Bravo: Оль, какое замечательное тесто получилось, слоистое!!! Спасибо, что воспользовалась и за такой красивый отчёт :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 12:33 pm
Надё
Марина,подскажите,чиоб слоистость теста не нарушить,это тесто тоже можно раскатывать только в одном направлении?

СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2013 8:02 pm
AnCoLia
Надё
Точного ответа вам дать не смогу, если честно, у меня никогда не получается слоёное тесто раскатывать в одном направлении, я конечно пытаюсь, но всё же прохожу скалкой в другом направлении тоже, но не так, как другие виды теста, а аккуратней! Вообще это тесто не очень капризное!

СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2013 4:18 pm
Еленушка
Тесто по рецепту в холодильнике! Ждем 2 часа! Посмотрим что получится!

СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 7:21 pm
Александрит
Рецепт действительно классный, я тоже его позаимствовала у бабушки Эммы. "Наполеоны", "Степки-Растрепки" и другое, получается изумительно. Берите на вооружение не пожалеете. И хранится долго.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 12:08 pm
milkamars
сделала пирог с тушеной капустой.очень вкусный, но какой-то слишком плоский получился...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 3:51 pm
AnCoLia
milkamars Мила, спасибо Вам за отчёт!
Может у вас начинки много было и оно не дало тесту подняться, но всё равно верхний слой должен был подняться...

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 11:33 pm
lanita69
Интересное тесто,по скусу-слоёное!А у меня не поднялось сильно :girl_blush: ,хоть и слоилось...
P1080132.jpg
P1080144.jpg