Olenjka писал(а):Лена, у меня есть форма для выпечки размером 25*37, 3 см высота
Мне кажется что можно на 4 яиц печь , так как высота небольшая 3 см или поробуй на 5 яиц.
На 5 яиц:
4 стол. ложки горячей воды
160грамм сахара
1 пачка ванилина
125 грамм муки
125 грамм крахмала
2 1/4 чайной ложки Backpulver
Делай как написанно выше по рецепту. Только форму обмажашь сначала маргарином или сливочным маслом и обсыпать хоршо мукой(без муки на масле бисквит может не поднятся , а опасть , поэтому обязательно обсыпать мукой сверху на масло ) , чтобы вся форма была равномерно обсыпанна, но излишки муки надо высыпать или как у меня обложить пекарской бумагой , тогда бисквит после 10 минут остывания в форме , вытаскивается из неё без проблем.
Я незнаю почему у тебя бисквит или пироги становятся горкой , надо тесто в форме равномерно распределить. Или может дело в температуре , верх сильно горячий . ты попробуй через минут 12 после выпечки сверху фольгой (посередине дырочку проткни) накрыть ,тогда верх не так горит и может равномерно печься будет.А за минут 5 до готовности убрать можно.
В моей духовке низ быстро горит , то я туда фольгу на низ духовки ложу и тогда ничего не подгорает. Кстати я этот бисквит и в стеклянной форме( чашка для салата ) выпекала , когда делала барби, тоже всё испеклось нормально, только подольше пеклось так как чашка высокая была, а так проблем с бисквитом не было. Поробуй может тебе мои советы пригодяться.