Страница 6 из 10

СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 10:16 pm
VikaSN
Спасибо! :) :daisy: :daisy: :daisy:
Так и сделаю.
Моей маме квас тоже очень понравился :) Я была у нее в гостях, так она попросила и ей заквасить. Я что-то не додумалась своей закваски отвезти.

СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 10:02 am
Danochka
Лена, Вика, спасибо вам за советы :daisy: :Rose: :daisy: У меня все получилось. Сегодня первый раз слила квас из трехлитровой банки, самое то, что я хотела :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Теперь все лето с кваском буду :vkusno: А по поводу чего не получалось, так я заквашивала первые два раза на литр воды, куда мои глазоньки смотрели, что там 0,5 надо было :D И холодно у нас было в квартире. Теперь я этот рецепт на всю жизнь запомню. Другого даже не хочу. Спасибочки :friends:

СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 11:57 am
Елена
Danochka писал(а):У меня все получилось.

отлично,Светлана. :good:
VikaSN писал(а):Моей маме квас тоже очень понравился

рецепт пошел в народ :Yahoo!:
пользуйтесь ,девочки.

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 12:13 am
Жюльенка
Давно искала такой рецепт кваса. Спасибо большое за замечательный рецепт! :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 12:15 am
Елена
Жюльенка писал(а):Спасибо большое за замечательный рецепт!

пожалуйста,Юлия

СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2010 6:44 pm
Аринушка
Леночка,спасибо тебе за рецепт.Квас у меня светлый,не хотела запаха горелых сухарей в квартире,но вкуснейший получается.Ты умничка,что делишся с нами такими рецептами.
CBAF54BB-E0C0-40DE-A55E-A9158002FBB2.jpg

СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2010 10:40 pm
Елена
Аринушка писал(а):спасибо тебе за рецепт.

пожалуйста ,Арина!!
Аринушка писал(а):.Квас у меня светлый,

:good:

Аринушка писал(а):умничка,что делишся с нами такими рецептами.

и тебе большое спаибо,за твои рецепты :friends:

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 4:02 pm
Leksandra
Елена
Лен, я сделала опару и вода с хлебом уже остывает :) .
Скажи, на каком этапе добавлять изюм? Наверное, уже в конце, когда квас хороший будет? Или?

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 4:04 pm
Елена
Olenjka писал(а):на каком этапе добавлять изюм?

когда закваска будет хорошая и ты уже будешь делать нормальный квас,то можно добавлять изюм.
Или же когда сольешь .

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 4:05 pm
Leksandra
Елена писал(а):когда закваска будет хорошая и ты уже будешь делать нормальный квас,то можно добавлять изюм.

Спасибо, я так и думала :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 5:37 pm
Анетка
Леночка,Вы меня простите,но я все ни как не пойму :cry: ,сколько нужно всего,дрожей,сахара и хлеба на 3 литры кваса :girl_blush: ?Ооочень хочется зделать действительно вкусный и полезный квас :)

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 7:29 pm
Елена
Анетка писал(а):колько нужно всего,дрожей,сахара и хлеба на 3 литры кваса

Анюта,ты сразу хочешь на 3 литра делать.
Тогда сделай закваску примерно так
дрожжи-г 30 ,как грец.орех примерно
сахар 2 ст.л.
воды пол стакана или гр 200
и муки чтобы кашица получилась

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 9:11 pm
Анетка
А хлеба?... :oops:

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 10:37 pm
Елена
Анетка писал(а):хлеба?.

кусочков 5-6,

СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 12:24 pm
Анетка
Спасибо,Вам,Леночка :Rose: :Rose: :Rose: !!! Извените меня за глупые вопросы :sorry: .Сегодня попробую зделать :girl_yes: ,а то муж говорит,что ни какие лимонады и там всякие твои приколы,ты мне вот этого настоящего кваса давай :D .Да и детки любят квас,но не хочется их химиею поить :girl_nea: Еще раз спасибо :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: !!!