Страница 4 из 10
Re: Квас хлебный
Добавлено:
Пт май 29, 2009 9:36 pm
Елена
Свет,ну конечно,на вкус и цвет...., у меня вот тоже не всегда газированный получается,но иногда такой,ух..,аж в нос бьет
Re: Квас хлебный
Добавлено:
Вс июн 07, 2009 11:47 pm
lario
Елена, спасибо за рецепт, как раз искала, а то лето на дворе,что-то надо пить, а на газировку забили в этом году. Буду делать квас!
Re: Квас хлебный
Добавлено:
Пн июн 08, 2009 3:20 pm
Елена
lario писал(а):спасибо за рецепт
пожалуйста.Лариса
Добавлено:
Пн май 10, 2010 8:40 am
Елена Юрьевна
Ленусик, принимай отчет
целый кувшин, чтоб на всех хватило
Добавлено:
Пн май 10, 2010 11:42 am
Елена
Елена Юрьевна писал(а):принимай отчет
с удовольствием
Елена Юрьевна писал(а):целый кувшин, чтоб на всех хватило
я тоже по многу делаю,сливать не успеваю,особенно в жару
Добавлено:
Пн май 10, 2010 11:48 am
Lubimica
Леночка, а я приготовила быстрый квас, рецепт которого ты в гурманах выложила. Очень довольна, сегодня буду окрошку делать на нем. Спасибо за рецепт
Добавлено:
Пн май 10, 2010 11:55 am
Елена
Lubimica писал(а):я приготовила быстрый квас, рецепт которого ты в гурманах выложила.
Лен,спасибо ,что воспользовалась рецептом,я его все ни как не могла приготовить.
Добавлено:
Чт май 13, 2010 9:00 pm
МарьяУ
Хороший квас получился, правда со 2-го раза. Сын сказал - похож на лимонад.
Добавлено:
Чт май 13, 2010 9:07 pm
rusik
Лен, квас просто класс!
Сухари я передержала в духовке, получились похожие на угольки
Думала будет горчить, но нет.
И фото нет, т.к. кваса тоже уже нет
Добавлено:
Чт май 13, 2010 9:13 pm
Елена
МарьяУ rusik девчата,спасибо вам за отзыв
rusik писал(а):передержала в духовке, получились похожие на угольки
Думала будет горчить, но нет.
не,Ирин,не горчит,я сейчас тоже сильно поджариваю и сахар иногда поджариваю,тогда и цвет насыщеный
МарьяУ писал(а):правда со 2-го раза.
иногда у меня тоже так
Добавлено:
Пт май 14, 2010 2:10 pm
rusik
Елена писал(а):и сахар иногда поджариваю
сегодня так и сделаю, спасибо!
Добавлено:
Вс май 16, 2010 7:56 pm
whal
Добавлено:
Пн май 17, 2010 12:03 pm
Елена
whal Cвета,пожалуйста.
приятно,что воспользовалась
Добавлено:
Вс май 23, 2010 8:45 pm
АДЕЛЬ
Лена,привет!
Не могу понять,когда ты делаешь в 0.5л банкезакваску,потом ты берёшь 2 ложки и кладёшь её,сахар,сухарики и вот я не пойму в какую посудину по объёму.
Добавлено:
Вс май 23, 2010 9:02 pm
Елена
АДЕЛЬ писал(а):Не могу понять,когда ты делаешь в 0.5л банкезакваску,потом ты берёшь 2 ложки и кладёшь
Наташа,сначала я делаю опару для закваски,в небольшом стакане или чашке,затем эту опару я кладу в банку пока 500 г,буквально 2 ст.л. сахар,хлебушек и воду.Через сутки сливаю воду и снова хлеб сахар и воду