Страница 8 из 12

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 9:19 pm
Елена
Эксперимент продолжается :D
добавила уксус,-без результатно,как были так и есть,добавила воды,чтобы жирность понизить-всё так же,теперь бухнула кефир,посмотрим что будет.

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 9:32 pm
Shkoda
О мамадарахая!
Алхимик ты мой! :lol:
Ленч, может они какие-нить сублимированные?

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 9:36 pm
Елена
Shkoda писал(а):О мамадарахая!
Алхимик ты мой!



:ROFL: :ROFL: да уж и не говри :lol:
Shkoda писал(а):может они какие-нить сублимированные?

да посмотрела,нормальные,фото покажу,чтобы не брали девчата такие и не мучались.

вот эти сливки закалдованые из них маскарпоне не получился.Не повторяйте моих ошибок
DSC00467.JPG

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 9:38 pm
Shkoda
Елена писал(а):вот эти сливки закалдованые из них маскарпоне не получился.Не повторяйте моих ошибок

:ROFL: :ROFL: :ROFL: "Прочь руки от Никарагуа"!!! :lol:

Ну иче? совсем никак?
Вот елы-палы... Продукты жалко... :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 9:41 pm
Елена
Shkoda писал(а):Ну иче? совсем никак?
Вот елы-палы... Продукты жалко..

да жалко,ну что делать то %)
поставила на самый маленький жар,стоят и ни фига ,как были жидкие и красивые так и есть,ничегошеньки не свернулось.
Пусть стоят может сваряться :ROFL:

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 9:44 pm
Shkoda
Это какие-то "неправильные пчелы"...
Ну свистни тогда - когда сварятся... или не сварятся... :D

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 9:55 pm
Елена
Shkoda писал(а):Это какие-то "неправильные пчелы"...

ага,коровы не правильные или дядька которыцй сливки делал :D
Shkoda писал(а):Ну свистни тогда - когда сварятся... или не сварятся.

ну стоят,скажу конечно результат

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 10:06 pm
Leksandra
Елена писал(а):ничегошеньки не свернулось.

:girl_blush: Лен, у меня есть подозрение, что повинен Каррагинан :girl_pardon:
Глянь, есть в составе?

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 10:23 pm
Елена
Shkoda короче ,ничего не свернулось .
Olenjka писал(а):у меня есть подозрение, что повинен Каррагинан


Олька,я со сливками ,которые 30 % и с каррагинаном тоже делала из тех вышло,но почему эти такие закалдованые не понимаю %)

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 10:36 pm
Shkoda
Елена писал(а):короче ,ничего не свернулось

как мило... :crazy:
Факир был пьян, фокус не удался... :D

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 10:37 pm
Елена
Shkoda писал(а):как мило..

ну ничего,зато буду знать,что из этих сливок только крем

Shkoda писал(а):Факир был пьян, фокус не удался.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: я не пью :D

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 10:40 pm
Shkoda
Щас в основной рецепт внесу поправку, чтоб не попались...
как там? FRISHE SCHLAGSAHNE?

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 10:46 pm
Елена
Shkoda писал(а):Щас в основной рецепт внесу поправку, чтоб не попались...
как там? FRISHE SCHLAGSAHNE?

Тань,ты просто ссылку на пост где фото поставь.
а
Shkoda писал(а):FRISHE SCHLAGSAHNE?

это все сливки у нас так называются

СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 10:48 pm
Shkoda
Елена писал(а):Тань,ты просто ссылку на пост где фото поставь.

аха, точно! :good:

СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 12:03 pm
Елена
Тань,привет!
Эксперимент продолжался до утра :D и вот в итоге что получилось
DSC00468.JPG


оставила я массу и пошла делами заниматься,она остыла и стала более густой,но не свернулась ,а просто загустела,сито застелила льняной тканью и вылила туда массу,может думаю за ночь что и выйдет.
и действительно утром получилась густая масса,точно как у нас Frischkäse продают,такой же кисленький,т.к. я уксус и кефир еще добавляла.
наверное все же кефир и уксус помогли
Вот такие дела