Запеченная простокваша

Модератор: Модераторы

Запеченная простокваша

Сообщение ttchegolskaya » Сб апр 15, 2017 10:20 am

Очень напоминает творожную запеканку.
Сладость регулируйте по своему вкусу.

Состав:
Простокваша - 350 мл.
Рисовая мука цельнозерновая - 1 столовая ложка без верха
2 яйца
Сухофрукты, орехи, мед - по вкусу (у меня чернослив).

Приготовление:
Все перемешать.
Вылить в формы.
Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Подавать теплым или холодным.
Приятного!
Вложения
DSC01054.JPG

Alisa Li (15 Apr 2017), Arina1988 (15 Apr 2017), леночек_2013 (15 Apr 2017), fi_alka (16 Apr 2017), Бибитаки (16 Apr 2017)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Запеченная простокваша

Вернуться в Блюда из яиц, сыра, творога и других молочных продуктов