Сырники без муки

Модератор: Модераторы

Сырники без муки

Сообщение I_n_e_s_s » Пт фев 24, 2017 9:56 pm

IMG_20170224_102352.jpg

Ингредиенты:
Творог 5% - 500 гр
Манка - 5 ст. ложек
Сахар - 4 ст. ложки
Щепотка соли
Изюм
Мука для формирования сырников
Подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

Смешать все ингредиенты. Творог не должен быть сухим или слишком влажным. В первом случае сырники будут разваливаться, во втором - потребуется чуть больше манки. Сформировать сырники, обваляв их в муке. Разогреть масло, выпекать на среднем огне.

Приятного аппетита!
IMG_20170224_102638.jpg

Бубушка (24 Feb 2017), Arina1988 (25 Feb 2017), Inucik (26 Feb 2017), Фисуля (27 Feb 2017), vitulia23 (28 Feb 2017)
Аватара пользователя
I_n_e_s_s
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 5 янв 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Инесса

Сырники без муки

Вернуться в Блюда из яиц, сыра, творога и других молочных продуктов