Омлет "Пионерский"

Модератор: Модераторы

Сообщение Svetik+++ » Сб июл 28, 2012 3:28 pm

Вика, я опять с омлетиком пришла :oops:
Делаю его периодически, очень нравится :vkusno:
SAM_5445.JPG

nikulj (28 Jul 2012)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Magij » Вс сен 09, 2012 5:11 pm

Мой отчёт
DSCF0648.jpg

nikulj (09 Sep 2012)
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7609 раз.
Имя: Ирина

Сообщение nikulj » Вс сен 09, 2012 8:00 pm

Ира, света, спасибо огромное за отчеты!! :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1142 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Викентина » Пн сен 17, 2012 7:32 pm

Викуль спасибо большое! :daisy:

Изображение

nikulj (19 Sep 2012)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение midjey » Сб янв 05, 2013 8:34 am

сейчас готовлю омлет, у меня тоже не поднимается....я все ингредиенты уменьшала вдвое
Аватара пользователя
midjey
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 1 апр 2010
Откуда: г. Санкт-Петербург
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Archikvan » Ср фев 13, 2013 11:05 pm

делаю его периодически. сегодня делала с обжаренным филе минтая. Вкусно !

nikulj (18 Feb 2013)
Аватара пользователя
Archikvan
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 4 фев 2011
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Алеся

Сообщение SmMasha » Пн мар 18, 2013 1:09 pm

Отличный омлет :good: Спасибо за рецепт :daisy:
Изображение

nikulj (18 Mar 2013)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение nikulj » Пн мар 18, 2013 10:40 pm

SmMasha Маша, какой красивый!! Спасибо за отчет!!! :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1142 раз.
Имя: Виктория

Сообщение SmMasha » Пт апр 12, 2013 4:36 pm

Вика,еще одно спасибо :daisy: Наш любимый омлет :vkusno:
Изображение

nikulj (12 Apr 2013)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Aksinja83 » Пн ноя 18, 2013 10:58 am

Без комментариев...вкусно очень :daisy:
омлет.jpg

nikulj (18 Nov 2013)
Аватара пользователя
Aksinja83
 
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 22 июл 2013
Откуда: Россия г.Новокузнецк
Благодарил (а): 3950 раз.
Поблагодарили: 3007 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Бейки » Пн ноя 18, 2013 4:14 pm

Конечно жалко такое количество яиц на омлет, а если из двух яиц делать, какая форма нужна? Я правильно поняла, что не важен размер, а главное заполнить на две трети? Спасибо
Аватара пользователя
Бейки
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 4 окт 2013
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Анна

Сообщение nikulj » Ср ноя 20, 2013 9:33 am

Бейки Анна, часто делаю полпорции, получается вкусно, думаю можно и из двух, может правда минут на 5-10 время сократить, пробуйте .

Бейки (24 Nov 2013)
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1142 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Янна » Вт апр 22, 2014 9:01 pm

nikulj
Вика, вкусный омлет :vkusno: :good: :daisy: !!!
Омлет Пионерский.jpg

nikulj (27 Apr 2014)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24630 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение Северина_ » Чт май 29, 2014 8:44 am

Делала в большой форме - поэтому не высокий, но вкууусный :Yahoo!:
Вложения
o3P5nIx-zV0.jpg

nikulj (24 Jul 2014)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение SmMasha » Ср июн 25, 2014 12:59 pm

Часто готовлю на завтрак :vkusno: Решила немного разнообразить :roll: :roll: и добавила зеленый лук и карбонад :good:
Спасибо, Вика, за рецепт :daisy: :daisy:
Изображение

nikulj (24 Jul 2014)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария


Омлет "Пионерский"

Вернуться в Блюда из яиц, сыра, творога и других молочных продуктов