Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2017 7:24 am
Sweetness
Яна, Мария, спасибо за отчёты :Rose: . Да, Яна, в преддверии праздников на такую варку времени нет.

СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2017 1:54 pm
СемьЦветов
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2017 10:00 pm
СемьЦветов
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 28, 2017 12:00 pm
Tata-K
Светочка, спасибо за способ! :Rose: Отлично чистились! :good:

Салат из зеленого лука со сметаной.jpg

СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2017 8:06 am
Янна
Sweetness
:daisy: :daisy: :daisy:
Варёные яйца.jpg

СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2017 4:43 pm
Sweetness
Светлана, Татьяна, Яна, спасибо за чудесные отчёты :Rose: . Яна а что это за зеленушка у тебя растёт?

СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2017 8:12 am
Янна
Sweetness писал(а):Яна а что это за зеленушка у тебя растёт?

Это мы с ребенком сеяли, изучали природоведение :D , какая-то травка под названием рута.Сказано, что прянно-ароматическая, но в большом количестве ядовита, так что просто сидит в горшке, не едим :D

СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2017 10:36 pm
Sweetness
Янна писал(а):
Sweetness писал(а):Яна а что это за зеленушка у тебя растёт?

Это мы с ребенком сеяли, изучали природоведение :D , какая-то травка под названием рута.Сказано, что прянно-ароматическая, но в большом количестве ядовита, так что просто сидит в горшке, не едим :D

А я уж подумала что-то съестное. Типа крес-салата что-то :D

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2019 11:43 pm
lanita69
:good: :good:
DSC_1734.JPG

СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2019 6:29 am
Ликуленька
DSCN0380.JPG


:vkusno: :good: :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2019 5:12 pm
EIPHNH
Sweetness Света, хочу сказать спасибо за такой способ варки. давно им пользуюсь. яйца никогда не прокалываю. ничего ние лопается и не трескается.
уже два года как делаю крашенке в луковой скорлупе по такому методу. до этого всегда боялась что яйца не доварю и держала их после закипания 10-15 минут при слабом кипения. а так как варила всегда большое количество, то процесс этот затягивался. яйца выходили плотные с синучим желтком.
теперь же, ставлю кастрюлю с шелухой на плиту (всегда кипячу на кануне чтоб цвет усилился) и как слегка нагреется, то кладу яйца. накрываю крышкой. как начинает слабо кипеть, кипячу минутку и отключаю. через 20 минут достаю и смазываю маслом. отлично выходят и не синие.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2019 8:24 am
Sweetness
Светик, Анжелика, спасибо за отчёты. Ирини, спасибо за подсказку. Правда яйца на Пасху варит мама, потому что мы у неё пИсанки расписываем, но я совсем забыла ей рассказать про этот способ :shock:

СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2021 8:16 am
Mariyana
Отварные яйца.jpg


Мой стандартный завтрак в будние дни...

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2021 11:18 am
Mariyana
Ещё несу завтрак:
Вареные яйца.jpg