Адыгейский сыр

Модератор: Модераторы

Сообщение Северина_ » Пт июл 24, 2015 4:02 am

ЕленаZ
Спасибо, Леночка :daisy:
Приятно, что пользуешься рецептом :Yahoo!:

ЕленаZ (24 Jul 2015)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение AlenaSaratov » Сб июл 25, 2015 5:30 pm

Это очень вкусный сыр, спасибо! А сыворотку пес выпил с превеликим удовольствием!
P1050010_новый размер.JPG

Северина_ (26 Jul 2015)
Аватара пользователя
AlenaSaratov
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 8 июн 2013
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Алена

Сообщение Северина_ » Вс июл 26, 2015 5:38 am

AlenaSaratov
Кушайте на здоровье :daisy:
AlenaSaratov писал(а):сыворотку пес выпил с превеликим удовольствием!

Отличное применение :D

Спасибо за вкусный отчет :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Надё » Пн июл 27, 2015 2:21 pm

Вика, стала готовить сыр. Через 5 мин у меня не створожился и сыворотка не отделилась. Молоко 3,2 ,кефир 1 %.Что не так?
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Северина_ » Вт июл 28, 2015 4:15 am

Надё
Даже не знаю, я готовлю всегда из молока 2,5, кефир - 1%. Все получается, так, что дело скорее всего не в жирности.
Может стоило варить дольше? У вас после кипения прошло 5 минут?
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Надё » Вт июл 28, 2015 10:22 am

Северина_ писал(а):Надё
Даже не знаю, я готовлю всегда из молока 2,5, кефир - 1%. Все получается, так, что дело скорее всего не в жирности.
Может стоило варить дольше? У вас после кипения прошло 5 минут?

Варила много дольше 5 минут, в итоге повесила отвисать на ночь. Всё равно получился шарик мягким( мягче моцарелы) и маленький (грамм 200).
Попробую с молоком и кефиром др.производителя.
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Северина_ » Вт июл 28, 2015 1:47 pm

Надё
Желаю удачи, надеюсь следущая попытка будет удачной :daisy:
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Северина_ » Ср июл 29, 2015 2:08 pm

:vkusno:
EfY5V-4pYVY.jpg
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение A_Kostka » Пн авг 03, 2015 9:54 pm

Вика, очередное спасибо за рецепт :daisy: Нежно любим этот сыр всем семейством :)

Северина_ (04 Aug 2015)
Аватара пользователя
A_Kostka
 
Сообщения: 1268
Зарегистрирован: 14 мар 2014
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 1587 раз.
Имя: Аня

Сообщение Северина_ » Вт авг 04, 2015 4:10 am

A_Kostka писал(а):Нежно любим этот сыр всем семейством

:Yahoo!: кушайте на здоровье, готовте с удовольствием :Rose:
Спасибо за отзыв :daisy:
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение anacteicha » Пн окт 26, 2015 7:25 am

Ну вот и я с отчетом. Очень вкусно получилось. Спасибо.
Вложения
1445749807682.jpg

Северина_ (26 Oct 2015)
Аватара пользователя
anacteicha
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 31 авг 2010
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Северина_ » Пн окт 26, 2015 2:49 pm

anacteicha писал(а):Очень вкусно получилось. Спасибо.

Кушайте на здоровье!
Спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение lanita69 » Вс ноя 08, 2015 6:31 pm

Не смогла пройти мимо... :good:
DSC_0236.jpg

Северина_ (09 Nov 2015)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Северина_ » Пн ноя 09, 2015 4:13 am

lanita69
Какая сочная и яркая фотографи :good:
Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Lubimica » Вс фев 14, 2016 1:53 pm

Вика, принимай с запозданием мои отчеты :)

Делала и не верила что получится, только соли мне надо больше :girl_pardon: Конечно отжимать горячим дело не простое :)
сыр.jpg

Северина_ (15 Feb 2016)
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена


Адыгейский сыр

Вернуться в Блюда из яиц, сыра, творога и других молочных продуктов