Добавлено:
Сб апр 08, 2017 11:14 am
Tata-K
Вероника, несу еще один отчет!
Вкусный творог!
Добавлено:
Чт ноя 30, 2017 9:54 pm
Lo-rik
Вероника,постоянно пользуюсь рецептом
Добавлено:
Сб ноя 10, 2018 12:18 pm
Lo-rik
Давно я фотки не приносила
Добавлено:
Пн янв 14, 2019 7:59 pm
Lo-rik
И снова я с любимым творожком
Добавлено:
Вт май 28, 2019 6:20 pm
Lubimica
вкусный творог, влажный и не кислый
Добавлено:
Вс янв 26, 2020 7:26 pm
Gveret
Так творог я делала ещё в Союзе. Да,я помню
творог из скисщего молока.Но это хорошо,когда
молоко свежее из-под коровы.
Добавлено:
Ср окт 28, 2020 2:09 pm
дырявочка
Вероника, спасибо вам за рецепт творога. Он получился не кислый и нежный. У меня появились впросы:
1. Нужно ли кипятить молоко если его покупаю на рынке у молочниц.
2. Если захочу снять слой сливок с молока, что с ним делать.
3.Я молоко прокипятила на вский случай, верхний слой не снимала, банку крышкой не закрывала прикрыла полотенцем, у меня появилась корочка во время скисания я ее сняла. А в твороге все равно присутствуют белые части верхнего слоя. Я что то сделала не так ? Я вроде массу прогрела полец засунула там горячо, выключила но не стала ждать пока она остынет.