Добавлено:
Пт окт 23, 2015 8:37 am
anacteicha
Девочки, а с магазинного молока творог получится? у меня в холодильнике молоко три дня стоит и только зеленого цвета стало, даже не скисло. Я его специально для скисания не оставляла, просто не нашло преминение в течении трех дней))). А если на столе оставить, то оно скиснет, не позеленеет? сейчас же антибиотики в молоко добавляют. А сколько процентов жирности надо брать?
Добавлено:
Пт окт 23, 2015 1:16 pm
Миоко
Чем выше % жирности, тем выше выход будет, вообще можно, я делала, покупала с самым коротким сроком годности, но выход из него меньше по весу. У меня никогда не зеленело молоко
Добавлено:
Чт окт 29, 2015 9:50 pm
Lo-rik
Очередное спасибо за наш любимый творожок
только приготовила
Добавлено:
Вс ноя 01, 2015 1:32 am
Миоко
Лариса, спасибо за творожок
Добавлено:
Ср ноя 04, 2015 12:38 pm
Бубушка
Спасибо! Получился вкусный)
Добавлено:
Чт ноя 12, 2015 10:39 pm
Lo-rik
Вероника,это снова я со спасибом
Вот какой вкусный завтрак я нам с дочкой приготовила
Добавлено:
Сб ноя 28, 2015 10:46 pm
Lo-rik
Вероника,ну это снова я
Твой Пшенник и творожок у нас прижились надолго
Принимай отчетик с абрикосовым вареньем
Добавлено:
Вс янв 17, 2016 9:29 pm
Lo-rik
Со свежей замороженной малиной,только что поужинали с дочкой
Добавлено:
Вс фев 21, 2016 12:49 am
azpathel
а если молоко тетрапаковское 1,5% ? получится?
я тут погибаю в европейской деревне без творога
хочу попробовать ваш рецепт
Добавлено:
Вс фев 21, 2016 1:24 am
Миоко
Может и получится, но выход будет совсем маленький