каймак

Модератор: Модераторы

Сообщение zarevna » Вс мар 10, 2013 8:55 pm

Keanu Натали!!!!!!!!!Какой стих вкусный!!!!!!Прямо вкус и запах каймака вспомнила.Он такой ароматный,когда томится в духовке :vkusno: На всю квартиру необычным сливочным духом пахнет :wink:

Keanu (10 Mar 2013)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение 4uto4ka » Вс сен 08, 2013 6:43 pm

Лариса,извини, я не поняла а сколько класть сметаны?

zarevna (09 Sep 2013)
Аватара пользователя
4uto4ka
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 20 мар 2010
Благодарил (а): 1410 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Анна

Сообщение zarevna » Вс сен 08, 2013 7:07 pm

4uto4ka Анна,наверное две три ложки хватит.
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение 4uto4ka » Вс сен 08, 2013 7:08 pm

Спасибо!

zarevna (09 Sep 2013)
Аватара пользователя
4uto4ka
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 20 мар 2010
Благодарил (а): 1410 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Анна

Сообщение zarevna » Пн сен 09, 2013 1:15 pm

4uto4ka Анна,готовьте на здоровье
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Елена » Чт окт 10, 2013 6:40 pm

Лариса,отчет не несу, а просто делюсь впечатлениями о купленом.Может кому пригодится :wink:
Keanu писал(а):У нас в Германии продается каймак


купила я сегодня сеё чудо,в %) (есть еще в пластиковых баночках,но в основном от разных производителей,вот в таких жестяных) то,что в банке
P1030375.JPG

совсем не каймак, ни в какое сравнение с домашним.

Хотя на этикетке стоит 23% жира,но мне показалось ,что там все 50-70 %) какая то жирная масса,слегка кремового цвета.Похоже на недобитые сливки.

Долго думала покупать или нет,т.к.в составе сливки,стабилизатор и крахмал :bad: и Е.
P1030376.JPG


но все любопытство взяло вверх :D куда теперь эту массу? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение zarevna » Чт окт 10, 2013 10:47 pm

Лена :shock: Ты зачем это купила?Лучше бы из настоящих 33% сливок сама сделала.Я пока запекаю тот каймак,вся пропахну ароматом топленых сливок.А тут полбанки химии,черным по белому аж 5 штук буковок Е насчитала :) Остается куда нибудь в печенье этот покупной замесить.
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Елена » Пт окт 11, 2013 12:16 pm

zarevna писал(а):Ты зачем это купила?

хороший вопрос :D сама не знаю зачем,любопытство одолело,что там в банке может быть :ROFL:
zarevna писал(а):Остается куда нибудь в печенье этот покупной замесить.

неее, печенье то мы кушать будем зачем нам Е-шки.Тем более ,что многие добавки при нагреве вообще становятся опасными в разы.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение zarevna » Пт окт 11, 2013 3:36 pm

Елена писал(а):хороший вопрос :D сама не знаю зачем,любопытство одолело,что там в банке может быть
.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa


каймак

Вернуться в Блюда из яиц, сыра, творога и других молочных продуктов



cron