Модератор: Модераторы
lenysya_81 писал(а):Леночка, а какой выход (вес) получается у сырка?
Lady Schumacher писал(а):Стыдно мне....лень...руки еще не дошли
Sara писал(а):Можно ли его хранить в рассоле? Не раскиснет ли он в нем? Если можно держать сыр в рассоле , не подскажте как его приготовить
elena_110 писал(а):Этот сыр очень быстро готовится и также быстро съедается,поэтому нет смысла запасаться им впрок.
Удачи вам!
Elune писал(а):Леночка,сыр выглядит супер,ты такая молодчинка .Я когда жила в России то готовила сыр,но только твёрдый,а в Израиле все молочные продукты готовятся из сухого молока и я даже не пытаюсь пробовать,чтобы не испортить продукты.Очень люблю этот сайт,надеюсь, что мы будем общаться,жалею что раньше не зарегистрировалась,я не сильный знаток компьютера,и многому ещё учусь с помощью сына.Большое спасибо.
Вернуться в Блюда из яиц, сыра, творога и других молочных продуктов