Домашний сыр "А-ля адыгейский"

Модератор: Модераторы

Сообщение Nuni » Вт ноя 18, 2008 10:26 am

И исчо, я тебя поздравляю от всей души с соавторством.Ты у нас молодчинка, справишься и не с такой работой :daisy: .
Аватара пользователя
Nuni
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Japan,Kyoto
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Goreva Nurzada

Сообщение elena_110 » Вт ноя 18, 2008 6:49 pm

Спасибо,дорогая! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение MIM » Вс ноя 30, 2008 5:53 pm

Огромное спасибо за рецепт от меня и моего мужа( а это дорогого стоит). :Rose: долго не решалась сделать, так как мой муж сам сыр такои варит, только без яиц .Но решилась всё же, сварила с добавкой чёрного тмина ( он дюже полезный, да и любим мы его, я его и в оmлеты и в хлеб добавляю). так вот муж сказал.....что мой сыр ВКУСНЕЕ!!!
Аватара пользователя
MIM
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 14 ноя 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наташа

Сообщение elena_110 » Вс ноя 30, 2008 6:18 pm

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение lenysya_81 » Пт дек 05, 2008 10:21 am

Леночка, а какой выход (вес) получается у сырка?
Аватара пользователя
lenysya_81
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 5 дек 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena_110 » Пт дек 05, 2008 10:41 am

lenysya_81 писал(а):Леночка, а какой выход (вес) получается у сырка?


Около 500 гр. :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение lenysya_81 » Пт дек 05, 2008 1:09 pm

Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
lenysya_81
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 5 дек 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lady Schumacher » Пт дек 05, 2008 1:55 pm

Стыдно мне....лень...руки еще не дошли :(
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena_110 » Пт дек 05, 2008 6:24 pm

Lady Schumacher писал(а):Стыдно мне....лень...руки еще не дошли :(


Ну вот... А я на тебя надеялась... :D :D :D
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Sara » Ср фев 04, 2009 2:24 pm

elena_110 Здравствуйте

Начитавшись восторженных отзывов о вашем сыре , загорелась :Yahoo!: тоже сварить и если получиться, то хочу сделать несколько головок , но вы пишите тут , что его можно хранить 2-3 дня, поэтому у меня к вам вопрос как к спецу :D
Можно ли его хранить в рассоле? Не раскиснет ли он в нем? Если можно держать сыр в рассоле , не подскажте как его приготовить :)
Аватара пользователя
Sara
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 май 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение elena_110 » Ср фев 04, 2009 4:51 pm

Sara писал(а):Можно ли его хранить в рассоле? Не раскиснет ли он в нем? Если можно держать сыр в рассоле , не подскажте как его приготовить :)


Sara,я бы не советовала вам это делать.Это не такой сыр,который хранят долго,тем более в рассоле.
Я никогда не готовила подобный сыр (в рассоле),поэтому к сожалению,в этом вопросе я вам помочь ничем не могу.

Этот сыр очень быстро готовится и также быстро съедается,поэтому нет смысла запасаться им впрок.
Удачи вам!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Sara » Ср фев 04, 2009 5:12 pm

elena_110 писал(а):Этот сыр очень быстро готовится и также быстро съедается,поэтому нет смысла запасаться им впрок.
Удачи вам!


Панятна, спасиба :) :girl_blush:
Аватара пользователя
Sara
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 май 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение elena_110 » Ср фев 04, 2009 5:25 pm

Не за что.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Elune » Пн фев 09, 2009 11:39 am

Леночка,сыр выглядит супер,ты такая молодчинка :Bravo: .Я когда жила в России то готовила сыр,но только твёрдый,а в Израиле все молочные продукты готовятся из сухого молока и я даже не пытаюсь пробовать,чтобы не испортить продукты.Очень люблю этот сайт,надеюсь, что мы будем общаться,жалею что раньше не зарегистрировалась,я не сильный знаток компьютера,и многому ещё учусь с помощью сына.Большое спасибо. :girl_yes:
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина

Сообщение elena_110 » Пн фев 09, 2009 6:30 pm

Elune писал(а):Леночка,сыр выглядит супер,ты такая молодчинка :Bravo: .Я когда жила в России то готовила сыр,но только твёрдый,а в Израиле все молочные продукты готовятся из сухого молока и я даже не пытаюсь пробовать,чтобы не испортить продукты.Очень люблю этот сайт,надеюсь, что мы будем общаться,жалею что раньше не зарегистрировалась,я не сильный знаток компьютера,и многому ещё учусь с помощью сына.Большое спасибо. :girl_yes:



Ириша,добро пожаловать!
Очень рада видеть вас у себя в гостях.Заходите почаще,поболтаем! :) :) :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена


Домашний сыр "А-ля адыгейский"

Вернуться в Блюда из яиц, сыра, творога и других молочных продуктов