Домашний сыр "А-ля адыгейский"

Модератор: Модераторы

Сообщение Femida » Вс фев 15, 2009 8:53 pm

Ленусь,а вот и я! Сыр такой делала,просто супер! Кто боится и сомневается,НЕ БОЙТЕСЬ! У меня мои тоже сомневались,а я рискнула и получилось супер!
Аватара пользователя
Femida
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Леся

Сообщение elena_110 » Вс фев 15, 2009 9:28 pm

Femida писал(а):Ленусь,а вот и я! Сыр такой делала,просто супер! Кто боится и сомневается,НЕ БОЙТЕСЬ! У меня мои тоже сомневались,а я рискнула и получилось супер!




Привет,Олесечка!
Присоединяйся к нашей дружной компании!
У нас тут нет оценок и рейтинга,но...
Атмосфера настолько комфортная,что чувствуешь себя как дома.
Рада,что ты с нами! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение mamaBogdana » Пт апр 17, 2009 10:46 am

Здорово!!! Я покупаю сыну адыгейский сыр - он очень любит!!! А недавно он просто пропал с прилавков наших магазинов (причину незнаю). Вы просто спасительница, Елена!!! Не хочется чтобы сынок печеньками перекусывал, сделаю ему сыр по вашему рецепту!!! Спасибо))))
Аватара пользователя
mamaBogdana
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Новотроицк, Оренбургская обл.
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Лия

Сообщение elena_110 » Пт апр 17, 2009 8:21 pm

Готовьте на здоровье! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение kos-nielya » Вт апр 21, 2009 6:49 pm

elena_110
Ленусь!Спасибо тебе за сыр!Вкуснота-давно такой не ела!

ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Имя: Нэля

Сообщение elena_110 » Вт апр 21, 2009 6:50 pm

Неличка,как здорово,что тебе понравилось!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Наталья Ф » Вс апр 26, 2009 12:41 pm

Большущёё спасибо, Лена, за рецепт :Rose: Вчера вечером сделала-только, что позавтракали :good: Очень вкусно :vkusno: и соли, как положено :girl_yes: , а то покупной Адыгейский иногда бывает ну совсем никакой :no: -пресный.
Фотать не стала :photo: -у меня как у всех получилось: и вид и вкус и колличество :roll:
Аватара пользователя
Наталья Ф
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Имя: Наталья

Сообщение elena_110 » Вс апр 26, 2009 2:31 pm

Наталья,рада,что понравилось! :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение tatiana1988 » Вт июн 02, 2009 1:27 am

добрый день! Спасибо за такой интересный и вкусный рецепт. У меня возник вопросик: можно ли заквасить молоко обычным способом, пусть стоит при комнатной температуре или лучше все же добавлять кефир? Спасибо за ответ!
Аватара пользователя
tatiana1988
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Tatiana

Сообщение elena_110 » Вт июн 02, 2009 8:14 am

tatiana1988 писал(а):можно ли заквасить молоко обычным способом, пусть стоит при комнатной температуре


Конечно же можно. :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение aginka » Пт июн 05, 2009 9:07 am

a у нас такое молоко что если на столе оставишь то горькое получаетса на знаю даже почему так :( а сыр очень хочетса попробывать :vkusno:
Аватара пользователя
aginka
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: usa
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: галина

Сообщение elena_110 » Пт июн 05, 2009 10:06 am

aginka писал(а):a у нас такое молоко что если на столе оставишь то горькое получаетса


Ой,не знаю,у Ириши-Ласточки всё получилось,а она тоже из Америки. :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение aginka » Пт июн 05, 2009 7:33 pm

elena_110 писал(а):
aginka писал(а):a у нас такое молоко что если на столе оставишь то горькое получаетса


Ой,не знаю,у Ириши-Ласточки всё получилось,а она тоже из Америки. :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon:

а может а она молоко на ферме брала? надо спросить у нее :) спасибо за подсказку :Rose:
Аватара пользователя
aginka
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: usa
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: галина

Сообщение elena_110 » Пт июн 05, 2009 7:44 pm

Не за что! :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Anoli » Пт окт 02, 2009 8:06 am

Спасибки за рецепт.Уже два раза делала,ну,очень вкусненько!!!!
Аватара пользователя
Anoli
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Домашний сыр "А-ля адыгейский"

Вернуться в Блюда из яиц, сыра, творога и других молочных продуктов