Домашний сыр "А-ля адыгейский"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение elena_110 » Пт окт 02, 2009 8:12 am

На здоровье! :Rose:

Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Helenka » Пт окт 09, 2009 7:24 am

Елена, я расстроена :cry: , все делала по рецепту: створожила 0,5 л молока кефиром, сутки выдержала, затем вбила яйца, потом вылила в кипящее молоко эту массу, но у меня не хлопьев и ничего другого не образовалось, молоко сохранило свою структуру, я даже полчаса его держала на плите. Яйца, я использовала перепелиные (мне свеженькие привезли) 1 к 3, молоко купила свежее деревенское, не понимаю в чем дело? Всю смесь оставила на плите на ночь, утром все тоже самое. Ну, не в яйцах же дело?
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena_110 » Пт окт 09, 2009 11:00 am

Вполне может быть и в яйцах.Это же расхождение по ингредиентам. :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение nastoyaschaya » Сб окт 10, 2009 10:14 pm

привет! :oops: если честно, то раньше не заходила в кулинарные блокноты...думала это нечто другое)
Елена! вы супер!))) честно, почитала и думаю что я забросила сайт? уже весь вечер сижу в вашем блокноте на заметку смотрю чтоб приготовить)))
ваши рецепты - ооочень аппетитные и заманчивые))) :Yahoo!:
Аватара пользователя
nastoyaschaya
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 5 авг 2009
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Nastya

Сообщение elena_110 » Вс окт 11, 2009 9:00 am

Настенька,спасибо вам огромное за добрые слова!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение _Floret_ » Ср сен 01, 2010 9:39 pm

Привет. давно хотела приготовить такой)) Спасиб за рецепт. хотю тока спросить а уже готовый сыр можно положить в пакет или обязательно какая то ёмкость? :)
Аватара пользователя
_Floret_
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 1 сен 2010
Откуда: Ростов
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана

Сообщение elena_110 » Сб сен 04, 2010 7:57 pm

_Floret_ писал(а):Привет. давно хотела приготовить такой)) Спасиб за рецепт. хотю тока спросить а уже готовый сыр можно положить в пакет или обязательно какая то ёмкость? :)


Только в ёмкость.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение irinka4 » Сб апр 02, 2011 1:03 am

Сыр выглядит очень вкусно только не пойму для чего яичко сырое.
Аватара пользователя
irinka4
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: irina

Сообщение Kurry » Вт июл 09, 2013 1:29 pm

Спасибо большое за очень вкусный и полезный сыр!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Kurry
 
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 7 апр 2012
Откуда: USA, NY from Ukraine
Благодарил (а): 714 раз.
Поблагодарили: 1365 раз.
Имя: Любовь


Предыдущая

Домашний сыр "А-ля адыгейский"

Вернуться в Блюда из яиц, сыра, творога и других молочных продуктов