Добавлено: Чт апр 18, 2013 9:34 pm
vishenka-chereshenka писал(а):Айнурик
Айнур, я попробую ответить , пока никто не появился в теме. Вкус конечно будет зависеть от самих сливок, которые Вы используете. Но даже классический маскарпоне не имеет ярко выраженной сладости, он скорее с едва уловимым сливочным вкусом. Так что думаю всё получилось, тем более используя дальше маскарпоне в десертах или выпечке Вы уже добавите ему разных вкусовых оттенков .
Спасибо, что откликнулись на мой вопросик. Использовала полученный маскарпоне в чиз с маком и яблоками от Олеси. Получилось все восхитительно. Но все таки, я подозреваю свои сливки в, ну очень, пресном вкусе, буду пробовать теперь с другими