Блины на пиве.

Модератор: Модераторы

Сообщение Danochka » Пт авг 21, 2009 2:51 pm

Лариса
Таня
жду ваших фоток с нетерпением :photo: :daisy:
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение ragu » Сб сен 19, 2009 8:13 am

Ой, спасибо большое за рецептик, я сама бы ну никогда не замешала бы пиво с молоком :shock: :pardon: ...а всегда хотелоть что бы блины с дырочками были. но некогда не получалось.в воскресенье - блины :konik:
Аватара пользователя
ragu
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: new york
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: gala

Сообщение Маргаритка » Вт сен 29, 2009 1:50 pm

Присоединяюсь к Вашему,Света,"Чуду".ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!В блинчик бы ещё кусочек сёмги завернуть и ВОТ ОНО-СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: Где-то у дедули была заначка пива.Пошла искать.Светуль,спасибо!!!!
Аватара пользователя
Маргаритка
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 11 дек 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение Danochka » Пт окт 02, 2009 5:53 pm

ragu, получится обязательно!
Маргаритка, с семгой и правда наслаждение :roll: Дедушку не обижайте :)
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Sneznay » Сб май 01, 2010 10:09 am

Здравствуйте. У меня почему то блины прилипают к сковородке, может че то не так с тестом делаю. или сковорода не та.
Аватара пользователя
Sneznay
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Danochka » Пн май 03, 2010 2:03 pm

Sneznay писал(а):Здравствуйте. У меня почему то блины прилипают к сковородке, может че то не так с тестом делаю. или сковорода не та.

Ириша, у меня никогда не прилипают, ни эти, ни другие блины. Но меня мама учила, что в первую очередь сковорода должна быть идеальная. Раньше я пользовалась старой чугунной с тольстым дном, всегда ее прокаливала с солью, и смазывала маслом или салом перед выпечкой. Потом у нее отвалилась ручка (вот такая древняя сковорода была) :girl_pardon: Теперь у меня спец. блинная, на ней больше ничего не готовлю, чтобы не царапать. И еще, тесто не должно быть холодным, когда на сковороду льете. К блинам нужно приноровиться, найти свой рецепт, сковородку, процесс выпечки и переворачивания. Так что не отчаивайтесь, все у вас получится :daisy:
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана


Блины на пиве.

Вернуться в Блины, оладьи и т.п.



cron