Оладьи по этому рецепту получаются очень нежные, с неповторимым и ярким ароматом груш. Желательно брать спелые, мягкие ароматные груши.
На форуме есть рецепт с аналогичным названием здесь, но состав отличается.
Рецепт нашла на сайте Харч.ру, автору спасибо
Потребуется:
1 крупная ароматная груша
1 яйцо
1/2 стакана сливок или молока
10 г ванильного сахара
5-6 ст. ложки муки (тесто должно быть как сметана)
5 г разрыхлителя
И готовим:
Сливки взбить с яйцом и ванильным сахаром.
Добавить натертую на крупной терке грушу.
Муку просеять с разрыхлителем, добавить к тесту и тщательно перемешать.
Жарить оладьи на раскаленной сковородке на среднем огне с двух сторон.
Приятного аппетита!