Блины с грибным припеком

Модератор: Модераторы

Блины с грибным припеком

Сообщение аполинария2003 » Пн мар 18, 2013 6:11 am

ипе.jpgгот.jpg
1 ст. кефира
1 ст. муки
соль
0,5 ст.л сахара
1 яйцо
раст.масло 1 ст.л
0,5 ч.л соды
молоко около стакана
грибы 200-300гр
лук 1шт
Обжарить грибы с луком
замесить тесто на блины,добавить грибы в тесто
жарить блины как обычно, каждый раз перемешивая тесто
приятного аппетита!
жжжж.jpg

Викентина (18 Mar 2013), josephine (18 Mar 2013), Anchie (18 Mar 2013), светланка555 (18 Mar 2013), Elena 277 (18 Mar 2013), елена62 (18 Mar 2013), Vatenyova (03 Nov 2013)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Фото-отчеты

Сообщение josephine » Пн мар 18, 2013 10:26 am

Еще не доводилось пробовать блины с грибами :( Уверена что вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение аполинария2003 » Пн мар 18, 2013 12:15 pm

josephine писал(а):Еще не доводилось пробовать блины с грибами :( Уверена что вкусно :vkusno:

конечно вкусно,грибной вкус и запах! :vkusno:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение елена62 » Пн мар 18, 2013 6:31 pm

ярослава,а грибы-какие лучше? :oops: спасибо за рецепт,наверно вкусно.... :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
елена62
 
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 12 янв 2013
Откуда: region 51
Благодарил (а): 699 раз.
Поблагодарили: 237 раз.
Имя: лена,на ты

Сообщение аполинария2003 » Вт мар 19, 2013 4:07 am

елена62 писал(а):ярослава,а грибы-какие лучше? :oops: спасибо за рецепт,наверно вкусно.... :Rose: :Rose: :Rose:

Грибы можно любые,у меня маслята :daisy:

елена62 (19 Mar 2013)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Северина_ » Вт мар 24, 2015 4:33 am

Блины с припеком – это всегда вкусно и интересно, так, что тут комментарии излишни! :daisy:
pMuC2LSD-IA.jpg

аполинария2003 (24 Mar 2015)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение аполинария2003 » Вт мар 24, 2015 7:31 am

Северина_ КРАСОТА, ДА И ТОЛЬКО! :vkusno: :daisy:

Северина_ (24 Mar 2015)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Ma-Riya » Сб май 30, 2020 4:11 pm

Грибов у меня было всего 150 г, а в тесто добавила еще 1 яйцо.
Вкусные блинчики :good:
IMG_0451 - копия.JPG

:daisy:
Аватара пользователя
Ma-Riya
 
Сообщения: 1552
Зарегистрирован: 20 апр 2015
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6102 раз.
Поблагодарили: 4207 раз.
Имя: Мария


Блины с грибным припеком

Вернуться в Блины, оладьи и т.п.