Заварные блины на кефире

Модератор: Модераторы

Сообщение Morvolna » Чт мар 03, 2011 3:06 pm

Angel MМашенька
nimfa30 Вика
Девчонки,прям завалили меня отчётами :D :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Очень приятно,что доверились вкусу и на практике проверили рецепт :girl_yes: :girl_blush:
Angel M писал(а):Муж сказал

А мой сказал,что такие блинчики готовит его мама(сами понимаете,что это может значить :D :Yahoo!: )
Angel M писал(а):надо делать больше

Я уже сразу 2 порции готовлю :)
nimfa30 писал(а):донесла только сегодня

Вика,главное,что принесла :D :good:
nimfa30 писал(а):(немножко необычно)

Угощала сотрудника сегодня,он тоже неопределённо ответил-мягкие,говорит,как лепесточки :)
nimfa30 писал(а):но маловато

Наверное,надо сразу было в рецепте указать двойную норму продуктов :)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Morvolna » Чт мар 03, 2011 3:10 pm

Yulichka писал(а):не получились кружевные

Юля,возможно ты пекла на не достаточно раскалённой сковородке?! :wink:
У меня при выпечке тесто даже немножко шипело,образовывая дырочки....Не смогу ,к сожалению,точно ответить твой вопрос :girl_pardon:
Yulichka писал(а):Блинчики получились очень очень вкусные

Это ведь тоже БОЛЬШОЙ плюс :good:
Спасибо за комментарий :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Rezeda » Чт мар 03, 2011 3:43 pm

Morvolna
отличные блины !!!!!!!!!
Ксюша, а как они при фаршировке ,не порвутся :pardon:
так они мне приглянулись :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Morvolna » Чт мар 03, 2011 3:52 pm

Rezeda писал(а):как они при фаршировке ,не порвутся

Лариса,думаю,фаршировки они бояться :girl_pardon: -очень нежные и в дырочку.Я даже творожной массой когда их намазала,начинка просочилась на другую сторону.Их лучше в прикуску или со сметанкой :vkusno: .
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Rezeda » Чт мар 03, 2011 6:22 pm

Morvolna писал(а):Их лучше в прикуску

ясно спасибки за ответ попробую все равно испечь для себя !!!
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Svetik+++ » Чт мар 03, 2011 8:33 pm

Morvolna писал(а):,
Лариса,думаю,фаршировки они бояться :girl_pardon: -очень нежные и в дырочку.Я даже творожной массой когда их намазала,начинка просочилась на другую сторону.Их лучше в прикуску или со сметанкой :vkusno: .

вот тут я не соглашусь.. :wink: я их нафаршировала и творогом и мясом.. не рвутся!!! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
IMG_5449.jpg

IMG_5446.jpg
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Morvolna » Чт мар 03, 2011 9:57 pm

Rezeda писал(а):попробую все равно испечь для себя

Лариса ,себя тоже надо баловать,так что-пеки :)
Svetik+++ писал(а):я их нафаршировала

Светочка,значит твои блинчики "крепче" :D ....Я свои решила кушать без дополнений(смакую :girl_blush: ).
Svetik+++ писал(а):творогом и мясом.

Красавчики получились :Bravo: :good: С удовольствием угостилась бы :wink: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Благодарю за отчётик :daisy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Tati77 » Сб мар 05, 2011 5:29 pm

Ksiusha,blinchiki obaldennie,poluchilis ochen vkusnie,teper tolko ix y budu pech.Poka pisala eto,moi vse slopali,ne uspela sfotkat :( Spasibki za rezept!
Аватара пользователя
Tati77
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Tatiana

Сообщение Morvolna » Сб мар 05, 2011 10:26 pm

Tati77 Татьяна,спасибо большое за комментарий :daisy:
Я пекла эти блинчики на неделе трижды, по 2 порции :girl_yes: :vkusno: -так понравились мне :D :Yahoo!:
Tati77 писал(а):ne uspela sfotkat


Главное,что всем понравились :girl_yes: :good:
Tati77 писал(а):Spasibki za rezept!

Приятно,что рецепт пригодился.Готовьте,на здоровье!!! :)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Tati77 » Вс мар 06, 2011 3:36 am

А мне пришлось сегодня трижды печь,пришли друзья-испанцы в гости,остались в восторге.Блинчики готовятся быстро и вкусно.Так что Ксюша ещё раз тебе спасибки.От моих друзей испанцев тоже огромное спасибо. :daisy: :daisy: :daisy: :good:
Аватара пользователя
Tati77
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Tatiana

Сообщение Morvolna » Вс мар 06, 2011 8:07 pm

Tati77 писал(а):тебе спасибки.От моих друзей испанцев

Таня,очень приятно :girl_blush: :) ...что рецепт имеет "одобрение" в самых разных уголках планеты :Yahoo!: .Спасибо за комментарии :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Svetik+++ » Вс мар 06, 2011 9:36 pm

Ксюша, я к тебе с отчетом ... :oops: ..опять..... :D :D :D
на этот раз добавила побольше сахара и мак....получилось , как всегда, вкусноооооо!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
IMG_5469.jpg

машкавас (23 Nov 2012)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Morvolna » Вс мар 06, 2011 9:45 pm

Svetik+++ писал(а):я к тебе с отчетом ... :oops: ..опять

Светочка,с боооольшущим удовольствием принимаю :friends: :Bravo:
Svetik+++ писал(а):добавила побольше сахара и мак

Очень интересный вариант! Молодец!!!! :good: :vkusno:
А я сегодня опять "классический" вариант испекла....Правда,вместо 2-го яйца положила желток от домашнего яйца.Получились жёлтенькие,как цыплята :D :good:
Спасибо ,Света,за такое активное участие в "практическом обсуждении" рецепта :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Svetik+++ » Пн мар 07, 2011 12:28 pm

Morvolna писал(а):.
Спасибо ,Света,за такое активное участие в "практическом обсуждении" рецепта :daisy: :daisy: :daisy:

тебе спасибо за рецепт :friends: :friends: :friends:

Morvolna (07 Mar 2011)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение OlkaV » Чт мар 10, 2011 10:22 am

Классные блины. Все праздники их пекла. Друзья и домашние просто были в восторге. Главное - просто, быстро и очень, очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Аватара пользователя
OlkaV
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ольга


Заварные блины на кефире

Вернуться в Блины, оладьи и т.п.