Страница 4 из 6

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 1:56 pm
elliwhi
спасибо за рецепт! первый раз блины делала вчера, и эти сделала )))

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 9:18 pm
Nadya_S
Яночка, принимай и мой отчёт. Блинчики ооочень вкусные! Непременно буду готовить ещё. Спасибо за чудесный рецептик!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 4:21 am
Янна
Nadya_S
Надюшка, какие они у тебя красивые, "дырявчатые" :good: :Bravo: :daisy: !!!

СообщениеДобавлено: Вс май 10, 2015 10:08 am
Янна
:vkusno:
Блины из гречневой муки.jpg

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 4:20 am
Северина_
Люблю выпечку с гречневой мукой, она такая ароматная :good:
YlmAaYad80c - копия.jpg

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 8:08 am
Янна
Северина_ писал(а):Люблю выпечку с гречневой мукой

Вика, красивые блинчики :daisy: !

СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2015 4:37 pm
аполинария2003
Яна,блинчики очень хороши!
1.jpg

СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2015 7:46 pm
Янна
аполинария2003
Ммм, какие блины, какое весеннее фото :Bravo: :daisy: !

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 9:50 am
Gnomus
Блины понравились! Особенно то, что они не развалились у меня :D Почему-то у меня обычно идеальной структуры выходят только блины из обычной белой муки... А в остальные я видимо муки жалею, и они у меня вечно рвутся! А эти прям один к одному!
Делала с яйцами, луком и грибами. Очень вкусно было!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2015 10:04 am
Янна
Gnomus
Алина, очень красивые блинчики :good: :daisy: !

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 3:35 pm
Пинелопа
Доброго дня!
Яна, вопрос по муке. У меня покупная гречневая мука ("Кудесница"), но в ней есть эти самые крупинки гречки, которые бывают при самостоятельном перемоле крупы (Вы кому-то ранее отвечали на вопрос в рецепте).
Может, я не тот сорт муки купила... :( или в любом случае для блинов нормально будет?

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 6:14 pm
Янна
Пинелопа писал(а):Яна, вопрос по муке. У меня покупная гречневая мука ("Кудесница"), но в ней есть эти самые крупинки гречки, которые бывают при самостоятельном перемоле крупы (Вы кому-то ранее отвечали на вопрос в рецепте).
Может, я не тот сорт муки купила... или в любом случае для блинов нормально будет?

Я думаю, мука подойдет для блинов :girl_yes: В моей тоже есть крупинки, я просеиваю и оставшиеся крупинки выбрасываю из сита.

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 8:55 am
Пинелопа
Яночка, спасибо большое за рецепт и пояснения по муке!
Не стала я заморачиваться с крупинками, замешала как есть, но на половину рецепта.
В общем, пекла в виде оладушек, получается очень много и такие дырчатые :good: мы ели с вареньем, но действительно напрашивается начинка несладкая, даже закусочная :beer:

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2015 4:44 pm
Янна
Пинелопа писал(а):пекла в виде оладушек, получается очень много и такие дырчатые

Ох, какие красивыеее :good: :daisy: :daisy: :daisy: !!!

СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 9:44 pm
мандаринка++
Яна, очень любим эти блинчики :Rose:
_DSC4266.JPG