Всем привет!
Захотелось мне сегодня пшенной кашки, но как-то по-необычному. Порылась на форуме, нашла супчик пшенный с чесноком. Но, к сожалению, вчера я сгрызла всю морковку, которая необходима к тому супцу. Пошла рыться по шкафам и нашла лисички в баночке замаринованные. И вот, хочу предложить вам отведать кашки, которая у меня получилась:
Берем стакан крупы и ставим варить в воде, я брала 4 стакана, с кубиком бульонным. Пока крупа варится, режем одну луковицу и пассеруем в сливочным масле. Минуты через 3 дововляем промытые под проточной водой грибочки маринованные и все пассируем еще минут 5.
После лобавляем в кашу всю пассеровку и выдавливаем через пресс чеснок. Я брала 5 крупных зубочков - люблю чесночек. Пробуем на соль и перчик, добавляем зелень какая есть и даем кашке настояться.
Наслождаемся! При подаче положить маслеца сливочного.
Приятного аппетита!