Искала кому отчет принести, а нет у нас такой каши Если есть, то с тыквой и фруктами, либо вообще без молока, так что решила рецепт выставить. Мы такую кашу часто едим
Ингредиенты:
Пшеничная крупа 1 стакан
Вода 1,5 стакана
Молоко 1,5 стакана
Соль 1/4 ч.л.
Сахар 1 столовая ложка
Сливочное масло
Приготовление:
Крупу промыть до прозрачности воды и откинуть на сито. Довести 1,5 стакана воды до кипения, посолить и посластить, всыпьте стакан пшеничной крупы. Варить 5 минут на среднем огне. Добавьте 1,5 стакана молока, доведите до кипения, затем убавить огонь до минимума и варить на слабом огне 15 минут до готовности. Подавать со сливочным маслом, но у меня ребятенок любит с сиропом.
Приятного аппетита!!