Томлёная полба с куриной грудкой.

Модератор: Модераторы

Томлёная полба с куриной грудкой.

Сообщение zelotypus » Вс апр 02, 2017 1:38 pm

DSC_2740 (Копировать).JPG


Продукты :
Полба - 100 гр.
Масло сливочное - 30 гр.
Куриное филе - 1 шт.
Моцарелла - 2 шарика.
Черри - 1 шт.
Огурец - 20 гр.

Полбу залил водой на три часа. Далее поместил в глиняный горшочек, посолил, залил водой на 1 см. выше полбы. И в духовку на 5 часов при 110 градусах. Куриное филе солим, перчим, добавляем 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. сахара, немного чесночного масла, запекаем 20 минут при 170 гр. Готовую полбу заправляем сливочным маслом. Подаём с овощами.

Натаsha79 (02 Apr 2017), Alisa Li (02 Apr 2017), lanita69 (02 Apr 2017), НАТА-ЛИЯ (02 Apr 2017), Arina1988 (02 Apr 2017), Маримьяна (03 Apr 2017), Inucik (03 Apr 2017)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Томлёная полба с куриной грудкой.

Вернуться в Каши и крупяные гарниры