Каша из кускуса.

Модератор: Модераторы

Каша из кускуса.

Сообщение mycbka » Пн янв 12, 2009 2:46 am

состав:
100 г. колбаски,
2 морковки,
2 луковицы,
0,5 ст. кускуса,
3/4 ст. бульона.

Приготовление:
Колбаску обжарить кубиками, добавить кубиками нарезанный лук и натёртую морковь, потушить до готовности. Добавить кускус и залить горячим бульоном, Дать закипеть и отставить с плиты на 5 минут, чтобы заварился кускус. хорошо перемешать, готово.:)

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
Изображение

fatima19652, whal (03 Jun 2018)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Зимняя вишня » Пн янв 12, 2009 5:42 am

Скажите, а что такое кускус?
Аватара пользователя
Зимняя вишня
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение mycbka » Пн янв 12, 2009 5:22 pm

Зимняя вишня писал(а):Скажите, а что такое кускус?

татьян, это крупа такая, которая очень быстро заваривается...
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение cenkola » Пн янв 12, 2009 5:26 pm

Зимняя вишня
Кускус состоит из маленьких зернышек манной крупы, покрытых тонким слоем муки.

mycbka,вкусно вышло! :vkusno:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Олюка » Пн янв 12, 2009 5:30 pm

mycbka
Я просто обожаю кус кус.сегодня только об нем мечтала,ты мои мысли угадала! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение mycbka » Пн янв 12, 2009 6:03 pm

cenkola писал(а):Зимняя вишня
Кускус состоит из маленьких зернышек манной крупы, покрытых тонким слоем муки.

mycbka,вкусно вышло! :vkusno:

спасибо леан, и за похвалу и за разяснение..:)

Олюка писал(а):Я просто обожаю кус кус.сегодня только об нем мечтала,ты мои мысли угадала! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

:D :D :D
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение elena_110 » Пн янв 12, 2009 6:28 pm

Ленчик,мне тарелочки не осталось? Голодной,с ремонтом на кухне.... :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение mycbka » Пн янв 12, 2009 6:44 pm

elena_110 писал(а):Ленчик,мне тарелочки не осталось? Голодной,с ремонтом на кухне.... :lol: :lol: :lol:

конешно лен, угощяйся, как там ремонт продвигается, просто освежаеш всё? или кухню новую ставиш?
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение elena_110 » Пн янв 12, 2009 7:04 pm

Ленусь,кухня останется старая.Капитально меняем плитку на полу и на стенах,плюс коридор и холл.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Elza » Пн янв 12, 2009 7:13 pm

Аппетитно выглядит :vkusno: Интересно где можно взять такую крупу,не слышала о ней.
Аватара пользователя
Elza
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 7 мар 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение mycbka » Пн янв 12, 2009 7:15 pm

Elza писал(а):Аппетитно выглядит :vkusno: Интересно где можно взять такую крупу,не слышала о ней.

елза у нас она продаётся где всё крупы, или в турецких магазинах, может ты просто не присматривалась, поспрашивай..:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Hellen » Пн янв 12, 2009 10:58 pm

Хороший рецепт :vkusno: , никогда не пробовала кускус, интересно какой он на вкус?
Аватара пользователя
Hellen
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Мурманская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение mycbka » Пн янв 12, 2009 11:45 pm

Hellen писал(а):Хороший рецепт :vkusno: , никогда не пробовала кускус, интересно какой он на вкус?

лен, если на воде его запарить, то в общем то нейтральный вкус получается, но его можно сделать по вкусу и сладким, например на молоке запарить или на соке любом, а можно и на бульоне и как гарнир к мясу с соусом-...:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Hellen » Ср янв 14, 2009 6:51 pm

То есть можно готовить блюда на любой вкус, кому что нравится. Спасибо. :daisy:
Аватара пользователя
Hellen
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Мурманская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение mycbka » Ср янв 14, 2009 7:41 pm

Hellen писал(а):То есть можно готовить блюда на любой вкус, кому что нравится. Спасибо. :daisy:

да конешно можно лен..:) у кого на что фантазии хватит..:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena


Каша из кускуса.

Вернуться в Каши и крупяные гарниры