Модератор: Модераторы
корвин писал(а):Я готовлю или в цепторовском казане или в утятнице, получается одинаково вкусно. А рис что бы не слипался, лучше брать обработанный паром.
SMAX писал(а):корвин писал(а):Я готовлю или в цепторовском казане или в утятнице, получается одинаково вкусно. А рис что бы не слипался, лучше брать обработанный паром.
Это ерунда полная, абсолютно не правильный совет
Принцесска 81 писал(а):Сегодня зарегистрировалась,чтобы сказать Вам СПАСИБО!!!!!! Впервые готовила плов,по Вашему рецепту! Получилось СУПЕР! Соблюдала все Ваши инструкции,и вышло просто божественно))))Спасибо огромное!
корвин писал(а):SMAX писал(а):корвин писал(а):Я готовлю или в цепторовском казане или в утятнице, получается одинаково вкусно. А рис что бы не слипался, лучше брать обработанный паром.
Это ерунда полная, абсолютно не правильный совет
Объясните, почему же это ерунда???
Вернуться в Каши и крупяные гарниры